Die Anlage besteht aus mehreren Häusern, die sehr gut in die Gartenlandschaft eingepasst wurden. Das Hotel wird von sehr vielen Nationalitäten frequentiert. Es ist als kinderfreundliches Familienhotel ausgerichtet. Für Kinder gibt es einen eigenen Kinderclub, der mit einer Vielzahl von Spielgeräten bestückt ist und in dem Kinder betreut werden. Ohne aufdringlich zu sein wurden von der Animation zahlreiche Möglichkeiten zur sportlichen Beschäftigung für Erwachsene angeboten. Die Unterhaltungsmusik der Animation war dabei aus unserer Sicht der älteren Generation etwas sehr einseitig. Wir hatten AI gebucht, schafften aber nicht das reichthaltige und abwechslungsreiche Angebot immer zu nutzen.
Die gebuchte Zimmergröße sollte der Personenzahl entsprechen, dann hat man auch den benötigten Platz.. Die Zimmer wurden sehr ordenlich gereinigt und an einigen Tagen liebevoll mit Blumen geschmückt. Sie sind mit einer Klimaanlage ausgestattet, die sich leider nach dem Abziehen des Schlüssels abschaltet. Das Badezimmer ist klein aber ausreichend.
Die Vielfalt und die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen ließen keine Wünsche offen. Die teilweise offene Zubereitung und die Präsentation der Speisen machten die Auswahl der Speisen schwer. Durch die Ausgewogenheit von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst fand jeder etwas. Es wurde ständig auf Sauberkeit am Büfett und in den Restaurants geachtet. Es gab zwar ein "ala Cart-Restaurant", welches man einmal die Woche nach Voranmeldung nutzen konnte, was wir aber nicht getant haben, da wir an den anderen Gelegenheiten schon reich verwöhnt wurden.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es versuchte immer alle Wünsche zu erfüllen. Es war immer, ob am Pool, am Strand, an den Bars und/oder in den Restaurants, bemüht alles sauber und ordenlich zu halten. Besonders die vielen Köche, die tagsüber frische Speisen an etlichen Stellen in der Anlage anboten, sahen immer wie aus dem "Ei gepellt" aus. Das türkische Bad mit seinen Masseuren bietet eine besondere Erfahrung der Entspannung. Die Feinfühligkeit und Kompetenz besonders von "Meister Ali" , er war Balkanmeister im Gewichtheben, bei den Massagen ist ein Genuss besonderer Art.
Das Meer grenzte direkt an die Anlage. Man hatte die Möglichkeiten ohne Badeschuhe, über Plattformen und Leitern bzw. an einigen Stellen auch über Sand im Meer zu schwimmen. Für Nichtschwimmer und Kleinkinder gab es kleine Buchten. Weitere Schwimmmöglichkeiten gab es im Pool. Da wir vorher eine Rundreise gemacht hatten, nutzten wir die nähere Umgebung des Hotels nicht.
Wir haben nur das Schwimmen im Meer genutzt, weil das Meer einen sehr sauberen Eindruck machte, man sehr gut ins Wasser kam und das Wasser eine ideale Temperatur hatte. Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen waren am Pool und am Strand kostenlos vorhanden. Badehandtücher gab es pro Person nur eines, was aber zu jedem Zeitpunkt wieder getauscht werden konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für Ihren Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin