- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind Ende September nach Türkei geflogen. Das Wetter war fantastisch. Das Gleiche läßt sich auch über die Wassertemperatur, sowie dessen Sauberkeit sagen. Mit der Anlage selbst waren wir nicht zufrieden. In zwei Wochen wurde bei uns im Zimmer nur das Bettlacken ein mal und Kopfkissen- und Deckenbezüge ebenfalls nur ein mal geweckselt worden. Der Matrazenschoner wies riesige Schmutz- und Blutflecken und schiemerte gut sichtbar durc durch das Bettlacken. Das Zimmer hatte Teppichboden, der auch nur einmal und dann nur aufgrund der ausdrücklichen Aufforderung gesaugt. Staubgewischt wurde gar nicht und die Schmutzfecken im Badezimmer haben wir selbst nach vier Tagen des Abwartens beseitigt. Der Wecksel der Handtücher war sehr gut. Das Badezimmer stankt die ganze Zeit nach Abfluss. Die mehrfachen Bemühungen der zuständigen Fachkräfte dieses Problem zu beseitigen schlugen fehl. Später stellte sich heraus, dass dieses Probleim nicht nur in unserem Zimmer, sondern auch fast in allen zimmern vorhanden war. Das Essen war eigentlich in Ordnung. Da ich selbst ein sehr großer Fischliebhaber bin hoffte ich, dass es auch gelegentlich guten Fisch gibt. Das war leider nicht der Fall. Der Fisch, der serviert wurde, war einfach ungeniesbar. Als es im Urlaub an einem Tag regnete, stellte sich heraus, dass diese Anlage für regnerische Tage nicht geeignet ist. Meherere Zimmer standen promt unter Wasser und auch im Speiseraum tropfte es auf einmal an mehreren Stellen von der Decke. Für die kleinen Gäste der Anlage wurde auch nicht besonders viel angeboten. Abgesehen von der obligatorischen Minidisko, die lieglos durchgeführt worden war, gab auch keine andere Veranstaltungen. Insgesamt würde ich die Anlage nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Eddy |
Sehr geehrter Herr Eddy , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team