- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage in sich ist gut. Aber ein wenig in die Jahre gekommen. Wenn man Wert auf ein gewisses Niveau legt, sollte man das Hotel eher meiden. Unsere Kritik geht insbesondere auf das Essen und das Zimmer, da wir wissen dass es in der Türkei auch anders geht. Sonstiges: Cola-Barcadi = 7.- EUR frische O-Saft = 2 EUR Das man nach der Massage im Wellnessbereich zu einem "Versicherungsbetrug" angesprochen wird, finde ich sehr grenzwürdig. Man bot uns einen Deal zu einer medizinischer Behandlung an. Mit endsprechenden "Nachweisen" für die Auslands-Krankenversicherung. Es kann nicht angehen, dass solche "Betrügereien" vielleicht bei gutgläubigen Urlaubern Erfolg haben und diese den Ärger dann zuhause bekommen. Wir haben dies dankend abgelehnt und geben zu Bedenken ob man dieses Vorgehen in einem seriösen Hotel dulden sollte.
Keine 4,5 Sterne. Was passieren kann: Es gibt immer abwechselnd grosse und Winzig-Balkone. Wir hatten die teuereste Kategorie gebucht und hatten Winzig-Balkon welches ein ein halbes Familienzimmer war. D.h. wir hatten eine "Sichtschutztür" welche keinen Schallschutz etc. hatte. Man hörte alles aus dem Nachbarzimmer, und auch umgekehrt :-) Privatsphäre ist anders... Im Nachhinein hätte man dies gleich reklamieren sollen, aber man will ja nicht immer gleich "rummeckern". Nur dass man so ein Winzigteil (wir konnten nur 1 Stuhl rausstellen) als beste Kategorie einstuft ist nicht akzeptabel. Das Badezimmer war eher unterer Standard. ACHTUNG: Badewanne (mit Dusche) mit sehr hohem Rand. Wir sind ja zum Glück noch beweglich.
Wir hatten mehrmals kaltes Essen. Wenn man schon Pommes als Highligt auswählen muss, und dann 3kg im "Wärmebehälter" vor sich hin kühlen, ist es wohl klar dass diese kalt werden. Ich hätte erwartet, dass man dies erkennt und zumindest die Portionen so gestaltet, dass es frisch zubereitet ist. Dies war ebenso beim Döner der Fall, Essen lag überdimensioniert zum Abkühlen bereit. Die restlichen Speisen wiederholten sich tagtäglich. Das Besteck bei den Nachspeisen war meistens so verklebt, das man es kaum anfassen konnte. Kein Servicepersonal welches dieses kontrollierte. Frühstück: Brötchen, Croissant sehr trocken, French Toast nur tagesweise, Rühreier ungeniesbar und verwässert. Insgesamt sehr dürftig, einseitig und eines 4,5 Sterne nicht würdig. Wer dies als übertrieben empfindet oder meint das Essen ware toll empfhelen wir einen Besuch im 20km entferntem Hotel Royal Dragon > Alles ist möglich Ebenso haben wir uns daran gestört dass Hotelgäste abends mit Badelatschen und -shorts, die sie schon 3 Tage trugen, zum Essen ins "Restaurant" gehen und nicht auf die bestehende Kleiderordnung hingewiesen werden. Zur Reinigung der Kaffemaschine, während der Frühstückzeit, kann man sich seine Meinung selber bilden. Abends in der Bar könnte man Glässer verwenden, unter Tag wegen Scherben usw. ist das ok. Aber Wein aus dem Plastikbecher ist nicht so...... Das zweite Restauraunt war gegen Ende September schon geschlossen. Wäre evtl. Alternative gewesen. Das Servicepersonal wird hiermit nicht abgewertet, dies war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Personal ist freundlich und bemüht. Nebenbei: Beim Auschecken durften wir unsere Koffer selber an die Rezeption bringen. Dass beim Abgeben des Schlüssels nicht gefragt wurde ob es einem gefallen habe, könnte man als "Desintresse" einstufen. Lag evtl. aber an dem Mitarbeiter welcher einen schlechten Tag hatte. Zimmermädchen: top, hat sich immer Mühe gegeben.
Man sollte wissen, dass es in direkter Nähe nichts gibt. Keine Spaziermöglichkeiten da es keinen Strand und endsprechendes Aussengelände gibt. Hotel Liegt direkt an der Hauptverkehrsstrasse. Dies führte jedoch nicht zu unserer negativen Beurteilung da wir dies wussten. Busverbindung mittels Bus ist gegeben und problemlos. Aber es gibt keine Möglichkeit abends irgendwo anders hin zu gehen. Die Bucht ist grundsätzlich eine Alternative zum normalen Strand was bei uns der eigentliche Grund unserer Buchung war.
Poolanlage (Fliessen) sehr rutschig, vorsicht! Strand, Wasser ist sauber Liegestühle sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team