Wir waren jetzt zum 3. mal im Incekum Beach ( Stamm-Nr. 211 ) und wir und unsere Kinder werden auf alle Fälle wiederkommen.Das Hotel ,Essen, Zimmer, Anlage, Personal hier stimmt einfach alles. Freuen uns schon nächstes Jahr auf ein Wiedersehen.
Größe und Sauberkeit der Zimmer O.K. Kostenloser Safe aber leider keine Minibar Ausstattung O.K. Bad etwas Renovierungsbedürftig (statt Wanne wäre begehbare Dusche angemessener)
Essen spitzenmäßig und abwechslungsreich ,einfach für jeden etwas dabei Familiäre Atmosphäre Das kinderfreundliche Personal ist immer zu spässen aufgelegt.
Hervorragender Service Personal immer freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld
Lage ruhig Einkaufsmöglichkeiten innerhalb von ca. 5 Minuten mit Dolmbus zu erreichen Hoteleigender Sandstrand
Zufriedenstellend: Strand und Pool O.K. der Sandstrand ist von mehreren Seiten erreichbar der große Pool ist sehr schön angelegt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Kai-Uwe, Anja |
Liebe Kai Uwe&Anja es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin