Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder - ein unbeschreiblich toller Urlaub

In der Regel gibts dort zur Hauptsaisson nur vollpansion,diese lohnt sic aber in allen hinsichten ! Die anlage ist sehr groß,aber nicht zu groß.alles ist gut zu erreichen. Die zimmer werden täüglich gereinigt und mit liebe zum detail dekoriert ! ( Ein dickes dankeschön an unsere sehr liebe und zuvorkommende reinigungskraft auch diesjahr!) Das Buffet morgens mittags sowie auch abends ist rießig ,reichlich und wirklich lecker! Die auswahl ist wirklich sehr sehr groß an speisen jeglicher art! und dazu sind diese auch noch sehr schön her gerichtet! Es gibt gleich fußläufig zu erreichen kleine geschäfte und eine apotheke. Ca 5 km weiter ist avsallar,eine kleine stadt mit vielen geschäften,cafes,restaurants uvm Die Animation ist super und möchte die gäste immer zum mitmachen animieren,k manchmal etwas zu sehr nach meinem gemack ;) aber sehr nette leute und akzeptieen auch ein nein ! Kleine shoppingsmeile im hotel direkt,dort gibts; schuhe,kleidung,ein souvenier kiosk,knabbersachen,karten ect und ein schuckladen, Das Personal allgemein,also kellner,barkeaper und auch die an der rezeption sind alle auf das wohl der gäüste bedacht und ermöglichen wenn möglich wirklich alle wünsche anstandslos! ( Oh je....hört sich fast so an als ob ich vom hotel bezahlt wurde diese bewertung ab zu geben ! NEIN ! Dieses hotel ist wirklich so TOLL ! ) Wenn ich das nötige kleingeld hätte würde ich diesjahr am liebsten gleich noch zum 7. mal dort urlaub machen ! Meine tips habe ich oben ja schon beschrieben! Wlan ist vorhanden in der Lobby,an manchen stellen guter empfang an anderen stellen in der lobby weniger gut.aber man ist ja schließlich im urlaub,da ist das wlan ja nicht so wichtig ;) wetter war immer super gut,aber ich empfehle den urlaub zwischen ende august und oktober.nicht zu heiß aber trotzdem sper warm und eigentlich so gut wie nie schlechtes wetter. bis einschließlich Mai kanns sein das es einige regentage gibt,und von juni bis august ist es ziemlich heiß dort.

• Gut
  • Immer sauber,werden täglich gereinigt und auch sehr schön dekoriert

• ! Resaurant mit Buffet 1 Ala Cart Restaurant 1 Poolbar 1 Bar in der Lobby 1 Discothek im Haus mit Bar 1 Coloseum wo die animationsprogramme stattfinden abends

• es wird jeder wunsch von den augen abgelesen, manchmal sogar zu sehr,aber lieber so wie anders !

• -Hoteleigener srandabschnitt -einkaufsmöglichkeiten fußläufig für kleinigkeiten -ca 5 km mit bus in 10 min. erreichbar avsallar mit vielen einkaufsmöglichkeiten (kleidung,leensmittel,drogerie,apotheke, resaurants uvm ! ) in avsallar ist 1 mal die woche Basar, ich glaube es war jeden mittwoch!Handeln ist Pflicht, 50% billiger bekommt man die sachen meistens wenn man sich nicht scheut zu handeln ! -ca 30 km (hört sich viel an ,ist es aber nicht ) liegt Alanya,auch mit dem bus direkt zu erreichen. Große Stadt mit allem was das Herz begehrt! Dort gibts auch einen festen basar der immer da ist ! auch einige diskotheken -In ca 15-20 km entfernung ist die Diskothek Summer Garden,ist sehr schön und alles Open Air. Busse zur Discotour direkt vom hotel aus mit der animation zusammen

Sportangebot geht so, Dart,Wasserball,Volleyball, Kugelstoßen, Schießen. Auch kann man Jetski fahren oder gleitschirm fliegen. liegestühle sind eigentlich immer reichlich vorhanden ,sowie auch schirme dazu

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Sandra

HALLO LİEBE SANDRA,SUPER DAS ES İHNEN BEİ UNS SO TOLL GEFALLEN HATT FREUT MİCH:) İHR SEİD İMMER HERZLİCH WİLL KOMMEN BEİ UNS!!!! WÜNSCHE İHNEN WAS GAESTE BETREUUNG EMRAH UND LEYLA:)