Die Hotelanlage ist an sich sehr schön. Sie ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Das Hotel ist auch sehr sauber gehalten.
Die Größe unseres Zimmers war gut. Es war ein Dreibettzimmer. Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Wir haben auf dem Doppelbett geschlafen und ich muss sagen, das Bett war nicht meins. Wenn ich auf der Seite gelegen habe, tat sie mir nach einer Zeit weh und man konnte die Federn ein wenig merken. Es gab eine große Terasse mit einem Tisch und zwei Stühlen. Das Zimmer an sich war sauber, allerdings würde ich dem keine 5 Sterne geben, da an der Dusche Kalkflecken waren und auf dem Boden im Bad auch Flecken waren, die nicht mehr sauber gingen. Der Spiegel hätte auch mal geputzt werden können.
Die Auswahl des Essesns war gut.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt am Strand, an einer eigenen Bucht, nur für Hotelgäste. Von außen ist kein Reinkommen. Das war sehr herrlich. Man konnte z. B. am Pool liegen u. hat das Meer gesehen und konnte auch direkt ins Meer gehen ohne durch die ganze Anlage zu laufen, wie es bei vielen anderen Hotels ist. Der Nachteil ist, dass man in dem Hotel abends sozusagen "eingesperrt" ist. Vor der Tür gab es keine Einkaufs- oder Ausgehmöglichkeiten. Man muss mit dem Bus in den nächsten Ort fahren (Avsallar, Konacli oder Alanya). Alanya ist aber ca. 45 min. entfernt.
Die Animation hat für mich zu wünschen übrig gelassen. Zumindest abends. Es gab um 20:45 uhr Kinderdisco und danach kam nichts. Es gab zwei Abende (in der einen Woche, die wir da waren), wo abends eine Animation stattfand. Wir haben uns eine davon angesehen, sind aber auch kurz danach wieder gegangen, weil sie absolut schlecht war. Aber ist viell. auch Geschmackssache. Im Hotel gibt es ein zwei-drei Läden, in denen man Schmuck, Kleidung oder sonstiges kaufen konnte. Allerdings teurer als draußen. Wie gesagt, Einkaufsmöglichkeiten waren erst im nächsten Ort und nicht vor der Tür. Das hat uns nicht gefallen. Liegen, Sonnenschirme und Auflagen gab es reichlich. Da wir Ende September gefahren sind, war das Hotel nicht überfüllt. Man konnte immer und überall eine Liege bekommen. Das Meer war sehr sauber und klar, man konnte immer schön noch auf den Boden sehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Jana |
LİEBE JANA SEHR SCHÖN ,DASS ES DİR WİEDER BEİ UNS GEFALLEN HAT,WİR WÜRDEN UNS FREUEN,WENN WİR UNS BALD WİEDERSEHEN.:) NURİYE KÜRECİ GASTEBETREUUNG