Sebahat (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel!

Sehr schlecht

Die Anlage war eigentlich recht schön und zum einkaufen konnte man auch recht schnell mit dem Dolmus in das nächstgelegene Einkaufszentrum Avsallar fahren. Die Preise waren der Hammer sehr überteuer t! Man konnte auch mit dem Taxi nach Alanya hin und zurück für 45 € fahren. Preislich lohnt sich die hinfahrt nach Alanya nicht da die Preise identisch mit Avsallar sind. Ich fahre jedes Jahr in die Türkei aber diesmal in der Region Alanya fande ich die Preise sehr teuer. Die Zimmer waren einigermaßen sauber. Wir hatten dreimal bemängelt das der Klo hinten Wasser verliert aber es ist leider nichts passiert. Auch hatten wir ein Familienzimmer mit extra Zimmer und Meerblick gebucht aber bekommen haben wir ein Standartzimmer mit Minibalkon indem man kaum zu zweit Platz hatte. Der Fehler lag bei 1-2-3 Fly diese hätten dem Hotel falsche Daten übermittelt und man könnte nichts machen. Mit einem Aufpreis von 240€ hätten wir ein größeres Zimmer bekommen. Diese Infos haben wir vom Chef der Rezeption und von unserer Reiseleiterin bekommen. Im Badezimmer hatte man schon allein mit 1 Kind kaum Platz sich zu bewegen. Zwei Tage vor Abreise war ich bei der Gästebetreuerin die sehr nett und verständnisvoll war und uns ein anderes Zimmer geben wollte aber zwei Tage vor Abreise in ein anderes Zimmer wollten wir dann auch nicht mehr. Sie hat sich mit einer Flasche Wein und einem Obstkorb, einen Schirm und einer Beachtasche für diese Unannehmlichkeiten entschuldigt, das fanden wir sehr lieb von Ihr. Wenn alle so bemüht wären, dann hätte man sich vieles ersparen können. Ein großes DANKESCHÖN an Nursell.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren klein ( Standardzimmer) und der Teppich im Zimmer war fleckig. Die Betten waren sehr unbequem. Der Balkon war ein Witz, man konnte sich zu zweit kaum darauf aufhalten. Das Badezimmer war auch sehr klein, ich konnte mich mit einem Kind kaum darin bewegen.

• Das Essen war sehr eintönig und einfallslos, die Sauberkeit war in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und stets bemüht. Sie konnten fast alle deutsch im Hotel. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Es war ein Arzt im Hotel der einen 24 Stunden Service angeboten hat. Der Umgang mit Beschwerden läßt zu wünschen übrig.

• Gut
  • Wir haben von Deutschland aus einen Privattransfer gebucht und eine Anreise von ca. 1 Stunde gehabt. Die nächste Einkaufsmöglichkeit war in Avsallar ca. 5 km entfernt, diese konnte man problemlos mit dem Dolmus erreichen. Für 4 Personen haben wir 4 Euro bezahlt. Nach Alanya in die Stadt kostet die Fahrt mit dem Taxi 45 € aber es lohnt sich nicht hinzufahren da die Preise indentisch überteuert mit Avsallar zu vergleichen sind. Über Ausflugsmöglichkeiten haben wir uns nicht informiert da wir zwei Kleine Kinder haben.

Pool war zwar sehr schön aber leider dreckig. Angeblich wurde es jeden Abend gereinigt aber davon hat man nichts gemerkt. Strand war solala lagen auch Abfälle rum die nicht beseitigt wurden. Die Liegen waren zu 50% defekt. Die Auflagen für die Liegen und Sonnenschirme musste man sich selber holen gehen, das fand ich sehr traurig. Die Handtücher waren fleckig und teilweise kaputt und sehr klein. Die Minidisco war schön aber leider wurde kurzfristig das Animationsteam raus geschmissen was wir sehr schade fanden. Das Abendprogramm war dann nur noch langweilig. Diese Jungs hatten das sehr gut gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Sebahat

Sehr geehrte Frau Sebahat , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.