- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel entspricht in der Sauberkeit und den Zimmern nicht dem Standart eines 5* Hotels. Die Zimmer sind einfach und mit alten Möbelar eingerichtet. Die Räume benötigen dringend eine Renovierung. Das Badezimmer im Erdgeschoss roch ständig nach Gully, die Abluft funktioniert nicht, die Dusche hat viele Schimmelspuren, Toilette schlimm. Die Matratzen durchgelegen. Balkontüren schleßen kaum noch.... Nach 3facher Reklamation zeigte man uns zwei weitere Zimmer, welche aber auch nicht besser waren. Viele Urlauber beständigten uns diese Mängel. Viele Gäste aus Russland, der Tschechei und einige Türken und wenig deutsche Gäste! 09/2015 Wetter 37Grad und 80% Luftfeuchtigkeit
Mit Qualität und Qauntität des Essens hat das Hotel gepunktet! Für jedes Familienmitglied etwas dabei gewesen.
Durch die größe des Hotels fehlte die freundliche und herzliche Begrüßung, welche man in der Türkei sonst findet. Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich! Unsere Reklamation der Mängel im Zimmer wurde angesehen, jedoch vom Personal nicht behoben!
- direkte und hoteleigene Strandlage mit zwei Badebuchten - Standspaziergänge daher begrenzt - vom Flughafen brauchte der Bus ca. 2,5 Stunden - Einkaufsmöglichkeiten mit Taxi oder Bus , nicht fußläufig erreichbar
Abends gab es ab 20:45 Uhr eine Kinderdisco auf der Bühne. Kindertagesanimation tagsüber vergiss es. Für die tschechischen Kinder gab es einen eigene Betreuung, wofür um Verständis gebeten wurde!! Der Poolbereich ist sehr schön und großzügig angelegt mit Rutsche ! Die Liegen wurden von den Russen immer mit Handtüchern reserviert.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team