- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich bin jetzt seit zwei wochen mit einem freund hier,und bin sehr begeistert von diesem hotel,schone anlage gefplegt,essen ist sehr gut und alle sind sehr hilfsbereit!mein freund hat sich beim rafting hat hat er sich tief in denn fuss geschnitten und es hat sich nach ein paar tagen entzundet und musste ins krankenhaus nach der behandlung hat er 400 euro bezahlt bar,zum gleichen moment war der chef animator auch im krankenhaus gewessen er war sehr hilfsbreit und hat uns sehr bei der ganzen sache geholfen(noch mal danke halil)ich mochte noch mal sagen das es sehr schon und ruhig ist hier lasst euch nicht ihrre fuhren von denn medien ein urlaub in der turkei und hier lohnt sich!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Stefan Charly |
Hallo Stefan ! Danke für deine kostbare Zeit die du für uns auf diesem weg gegeben hast.Und Bedanken uns recht Herzlich für die Beruhingede worte . Wir wünschen dein Freund noch mal gute Besserung.Und Hoffen das wir euch wieder bei uns Begrüssen dürfen.Bis dahin alles gute und bleibt gesund. Mit fereundlichen Grüssen Guestrelation