Stephan (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel wir kommen wieder!

Gut

Tolles Hotel, Zimmer renoviert, gutes Essen + Service, großer Pool, ist die Sterne und das Geld auf alle Fälle Wert Sonnenuntergang auf der Terasse am Strand genießen und das späte Frühstück in der Snackbar mit toller Aussicht...reichte mir komplett aus. Wetter ab der 3 Woche im Oktober relativ kalt, das Wasser war jedoch noch schön warm...denke so um die 25 Grad.

• Renoviert auch wenn die neuen Fliesen gleich an der Decke vom Maler übergestrichen wurden. Es wird halt nicht genau gearbeitet bzw. in diesem Fall abgeklebt! Badewanne incl Schürze ist zu kurz, dadurch unschönes Loch neben der Wanne welches nicht verkleidet wurde. Ab 180 cm kann man aufgrund der Komplettlösung der Wanne mit Schürze nicht mehr im Stehen duschen! Man muß sich bücken damit man sich die Haare ausspülen kann sonst stößt man an die Decke. Der Beckenrand ist auch super hoch so dass man beim Ausstieg aufpassen muß....sonst liegt man schnell auf der Nase. Für ältere oder gehbehinderte Urlauber nicht geeignet! Die Zimmer rechts von der Lobby zur Küche hin sind eine Zumutung und eigentlich niemanden als Bleibe zuzumuten. Also hier sollte man kein Economy-Zimmer buchen ....denn dort schläft man ab 4 Uhr nicht mehr. Unserer anderes Zimmer hatte zwar Geruchsprobleme. Alle 3 Tage stank es wieder im Bad. Das bekam der Handwerker nicht hin! Die Abluft in den Zimmern soll in allen Zimmern nicht funktionieren....es bleibt abzuwarten wie der Schimmel blüht wenn das nicht geändert wird. Bei uns war schon ein klein Ecke unter der Decke zu sehen.

• War super was hier geboten wurde. Toller Außenbereich des Restaurants auch wenn die Aussicht nicht so schön ist. Ofenkartoffeln am Nachmittag und frisch zubereitetes Gemüse am Pool kannte ich jedenfalls aus anderen Hotels nicht. Keiner Tringgeldgeil! Trotzdem ein guter Service im Restaurant + Bar! Lediglich das Essen wurde bereits im Außenbereich schon 20-30 Min. vor dem Ende abgeräumt......aber das sind Nuancen......es schmeckt toll und die Auswahl war ausreichend!

• Alles super gewesen. Leider ließ die Reinigung der Zimmer trotz Trinkgeld doch zu wünschen übrig. Abdrücke von Zahnpasta und Flecken am WC waren tlw. mehrere Tage zu sehen. Das geht eindeutig besser!!!! Auch der Check-Inn ist stark verbesserungswürdig! Es wurde zumindestens in der Nacht bei unserer Anreise alles in einem wahnsinnigen Tempo runtergespult! Schön wäre es wenn einmal am Tag für neue Gäste ein Inforundgang angeboten werden würde. Uns wurde in der NAcht ein Zimmer zur Küchenanfahrt gegeben und zwar vorsätzlich. Man wußte doch ganz genau das man dort ab 4 Uhr kein Auge aufgrund der LKW die direkt vor der Tür bei laufendem Motor stehen kein Auge mehr zubekommt. Und das bei einer Anreise um 2 Uhr finde ich wirklich unverschämt. Zimmerwechsel war widerum ohne Probleme möglich!

• Leichte Hanglage auf einer Landzunge mit 2 Buchten, terassenförmigen Liegeebenen zum Wasser, langer Holzsteg, 2 Sandabschntten und 4 "Cabanas" direkt auf dem Riff welches dem sandigen Strandabschnitten vorgelagert ist. Nach Alanja und Side zwar 30-40 Minuten mit dem Dolmus, aber der nächste Ort Avsallar der 5 Minuten entfernt ist bietet alles was man haben möchte. Auch Ärzte etc....alles vorhanden. Richtung Antalya gibt es noch ein künstliches Einkaufscenter "Alara......" ist vom Hotel 10 Min. mit dem Dolmus entfernt. Habe ich erst auf der Rückreise entdeckt. Fragt am besten bei der Guest Relation Managerin nach die kann euch sicherlich den genauen Namen nennen und weitere Infos geben.

Animation ging so......nervte aber nicht. Volleyball wurde am Stand gut angenommen wobei die Animateure sich schon ne ruhige Kugel geschoben haben. Ball, Boccia hinwerfen und das war es.....das geht auf alle Fälle besser.... Pool, Strand, Wasser , Schirme, Steg, Liegen, Standboys 1111111aaaaaaaaaaaaa! Wasser und Strand super sauber! Internet nicht genutzt soll aber funktioniert haben

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Stephan

Liebe Stephan es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin