Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht als gut zu bewerten!

Schlecht

Wir waren im Oktober 2014 in diesem Hotel. Die Anlage an sich ist recht schön, allerdings schon in die Jahre gekommen. An Gästen waren alle Altersgruppen vertreten. Viele Familien mit kleinen Kindern. Zum größen Teil deutsche.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß - für 2 Personen ausreichend. Wenn man als Familie verreicht ist ein Familienzimmer (2 Zimmer mit Verbindungstür) zu emfehlen. (Wir hatten ein Familienzimmer, 2 Erw. + 1 Kind). Die Zimmer sind alle mit Balkon ausgeschrieben, allerdings hat nur jedes 2. Zimmer einen richtigen Balkon mit Sitzmöglichkeit, der Balkon bei dem 2. Zimmer ist ein Witz, ca. 1m breit und kann nicht wirklich als Balkon bezeichnet werden. Die Reinigung der Zimmer war sehr schlecht, es wurden lediglich die Betten gemacht und die Mülleimer geleert. Gewischt oder gesaugt wurde nie. Es gab einen Kühlschrank - nicht bestückt - und TV + Telefon.

• Es gibt ein großes Restaurant in dem das Büffet aufgebaut ist. Des Weiteren eine Snackbar in der mittags Kaffee und Kuchen gereicht wird- der allerdings nach 20 Minuten vergriffen war. Wir hatten All Inclusive gebucht, a la carte können wir daher nicht beurteilen. Am Pool gibt es noch eine Bar.

• Schlecht
  • Das Personal war überwiegend sehr freundlich und man konnte sich auch auf deutsch verständigen. Es gibt einen Miniclub - auch schon in die Jahre gekommen - wo die Kinder ab 4 Jahren hin können. Sauberkeit am Poolbereich: Müll (Becher, Papier usw.) lag tagelang rum und wurde nicht entfernt. Ausgelaufener Kaffee z.B. wurde nicht weggewischt. Nach Tagen war der Kaffeefleck noch auf dem Boden... Strand: Bei einem 5 Sternehotel sollte man davon augehen können das der Sand täglich von den Liegen gekehrt wird und der Strand ebenfalls vom Müll befreit wird. Man hatte das gefühl an einem öffentlichen Strand zu sein.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 2 Std. Einen Abdendspaziergang oder ähnliches kann man nicht machen, es gibt nichts außerhalb des Hotels. Die nächsten größeren Städte Manavcat oder Anlanya sind jeweils ca. 30km entfernt.

Freizeitangebote haben wir keine genutzt, wurde auch nicht wirklich viel angeboten, außer Volleyball. Die Minigolf Anlage besteht aus fünf Bahnen, aber wie alles andere in dem Hotel, ist auch die in die Jahre gekommen. Der Miniclub ist nicht sehr einladend und auf dem Spielplatz würde ich mein Kind nicht guten Gewissens alleine spielen lassen. Disco und Animationsprogramm am Abend haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts schreiben. Der Strand und Pool, sowie die Liegen und Schirme dort waren sehr schmutzig. In den zehn Tagen die wir dort waren wurde dort nicht sauber gemacht!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team