Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Leider viele Mängel (in der Bewertung aufgelistet)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein recht schöner Urlaub, jedoch mit vielen zum Teil schweren Schönheitsfehlern. Hier die Auflistung der Mängel, welche uns zum Teil erschütterten und uns zum Ergebnis brachten dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen. Zum einen waren sehr sehr viele laute Kinder dort (ca. 50% Kinder- Anteil), welche auch dementsprechend laute Animation bekommen haben. Von 10.00-17.00 Uhr gab es am Pool keine Entspannung, sondern sehr laute Musik und nervige zum Teil auch bei Ablehnung des Sportangebotes beleidigende Animateure. Es war nicht möglich in Ruhe ein Buch zu lesen oder zu entspannen. Auf dem Steg am Strand war die Musik deutlich leiser, jedoch war das Meer für eine schnelle Abkühlung ungünstig, da dort spitze Steine und viele Felsen im Meer zu finden waren. Das Personal wirkte zum Teil sehr unmotiviert, vorallem bei der Getränkeausgabe an der Poolbar. Gut war jedoch das Angebot an Snacks am Pool, es gab täglich traditionelle türkische heiße Kartoffeln mit diversen Beilagen, HotDogs und Cevapcici im Fladenbrot. Leider waren viele Hotelgäste der Überzeugung das man mit einem Handtuch morgens um 6.30 fast alle Poolliegen reservieren konnte ohne sich stundenlang dort blicken zu lassen (manche kamen erst um 14 Uhr). Mit diesen kam man dementsprechend auch in Konflikte wenn man einfach ein paar Strandtücher zur Seite legte wenn man morgens um 9 Uhr eine Liege wolle auf der man auch bis abends liegen blieb. Beim Essen gab es zwar viel Auswahl, jedoch schmeckten uns davon nur ca. 1/10, da es stark auf Russen ausgelegt wurde. Der Höhepunkt der Enttäuschung über das Personal war das der angebliche Restaurantleiter mit seinem Handy eine kleine Katze schlug, die sich auf einer Mauer neben unserem Tisch setze. Dieser kam daraufhin mit meinem Freund in einen Konflikt und wurde von ihm zurechtgewiesen, wollte dies aber nicht einsehen, denn er war nicht der Überzeugung das es falsch ist Lebewesen zu schaden. Es gab KEINE Cocktails im eigentlichen Sinne, es gab 3 verschiedene Sorten Alkohol mit Saft/Softdrinks in einem Plastikbecher. Fazit: Das schönste an dem Hotel war das Wetter, worauf es keinen Einfluss hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, wir bedanken uns für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir bedauern es jedoch sehr, das unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Mit freundlichen Grüßen Incekum Beach Resort Team 2013