Top Lage auf eigener Halbinsel, somit keine Touris aus anderen Hotels am Strand. Der Zustand der Anlage ist desaströs. Wie kann man eine solch schöne Anlage so verfallen lassen. Der Service war gut, die meisten Angestellten sehr bemüht...leider nicht immer mit Erfolg. Das Management ist besonders bei den Mahlzeiten sehr präsent und lässt kaum eine aus. Das Essen ist durchschnittlich, man verhungert nicht, Besonders unprofessionell ist es, wenn ein Manager zu einem Angestellten, im Beisein von Touristen, sagt, er solle bloß nicht vergessen, die Holiday Check Bewertungen zu schreiben...kein Wunder, daß dann eine solche Weiterempfehlungsquote zustande kommt.... Die Hauptstraße mag je nach Lage des Zimmers störend sein oder auch nicht.
Zustand zwischen Second Hand unterste Qualität und Ansammlung von Sperrmüll...unfassbar. Die Grundreinigung erfolgte durch uns....eigentlich musste man sich die 2 Wochen über, entweder Handtücher, Klopapier oder Wasser selbst "besorgen", selbst mit täglichem Trinkgeld war es eine unlösbare Aufgabe
...noch nie erlebt...es wird Butter am Buffet ohne Eiswasser serviert....2 Wochen nur flüssige Butter....das schafft jede Pension dieser Erde!! Kellner sind total überfordert. An einem Abend gab es wohl zu wenig Gläser...also wurden Kartons mit neuen Gläsern ausgepackt und sofort befüllt....ohne diese vorher abzuwaschen. Einwegplastikbecher sind auch nicht Stand 4 Sterne+ Die Speisen sind überwiegend gar nicht gekennzeichnet, z.B. um welche Art Fleisch es sich handelt. Bei Reis und Nudeln stand aber ein Schild!!!!!, einen Abend lautete die Bezeichnung auch mal "BRATEN SIE FLEISCH", einen anderen Fisch mit Soße....sorry, geht nicht .
Bemüht, wirkten oft hilflos...Ameisen werden mit Badreiniger weggewaschen...Die Ameisen freuten sich über den glatten Untergrund, aus 2 Spuren Ameisenstrasse, waren am nächsten Morgen 4 Spuren geworden. Verständigung teilweise schwierig,
Sehr schön abgelegen, schöner Strand, klares Wasser, weit ab vom Schuss, der Laden in der Lobby ist ne Apotheke. Lieber mit dem Taxi nach Avsallar
Pool mit schimmligen Fugen
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team