- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die ersten 5 Tage in dem Hotel waren ok, danach wurden wir alle Krank. Trotz das wir wirklich auf alle geachtet haben, keine Eiswürfel, Wasser aus den Flaschen zum Zähne putzen usw. Die öffentlichen Toiletten haben wir gar nicht genutzt den diese liefen regelmäßig über. Täglich kamen Krankenwagen und holten die Leute ab. Ich hatte auch noch nie einen Pool der nicht nach Chlor roch. Nach 2 mal sind wir nur noch ins Meer. Als mein Sohn anfing sich dann nur noch zu übergeben und es hinten auch noch raus kam, ging ich zu dem super Gästebetreuer da ich Ihn um einen Eimer bat weil mein Sohn es nicht immer regelmäßig zur Toilette schaffte, er sagte uns wir sollen uns Cola und Reis holen Kein Wort der holfe nichts. Einzigst einer der Hotelmanager ließ uns 2 mal was auf das Zimmer bringen nachdem wir dann alle im Zimmer ausharren mussten.
Wir hatte ein Upgrade angeboten bekommen das wir dann annahmen und mussten noch mal eine Summe bezahlen. Schon schlau das man bei Buchung 4 Leuten so ein kleines Zimmer anbietet in dem dann ein Klappbett gestellt wird das ewig draußen steht wenn es nicht benötigt wird und sich die Katzen drauf bequem machen. Leider war Spaß Zimmer bei Ankunft schon nicht so sauber. Die Tasse am Wasserkocher war total versifft, wir habe sie dann ser Putzfrau den nächsten Tag hingestellt, sie hat sie aber dann einfach wieder zu dem Wassekocher hingestellt. Auch das Brett auf dem die kleinen Dusch und shampoo Flaschen standen war total verschmutzt. Auch wurde in 14 Tagen nicht einmal unsere Bad geputzt, das habe ich dann selbst übernommen.
Essen war sehr eintönig, wiederholte sich sehr oft. Jeden Abend gab es Püree, Pommes, Reis. Entweder Putengulasch oder Rindergulasch je nachdem was es den Vortag gab. Wir habe dann irgendwann nur noch Brot gegessen da wir auch nichts anderes zu uns nehmen konnten und wir auch nicht wusste ob unsere Magen Beschwerden vom Essen kamen. Kuchen waren zum größtenteil ungenießbar und auch alles sehr warm, nicht gekühlt. Leider waren die Hotelgäste teilweise auch eine Katastrophe, so daß man sich schnell geeckelt hatte.
Ein Kellner hatten wir der sehr nett und bemüht war. Er war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Rest war leider nur bemüht. Es wurde mehr den damen hinter her gestarrt als ordentlich sich um die Gäste zu kümmern. Tisch abwischen nach dem Gast leider Fehlanzeige. Läufer wurden etwas ausgeschüttelt ubd neu eingedeckt. Salz und Pfefferstreuer waren sehr versifft. Der Massagetyp war sehr penetrant und wurde sehr unfreundlich als man ihm versuchte zu erklären das man gerade mal 1 Stunde da ist und man erstmal Handtücher haben wollte und nicht gleich eine Massage buchen. Jedem wurden auch immer das selbe Handtuch über den verschwitzten Buckel geworfen als er Probe massierte. Wie schon erwähnt der Gästebetreuer war absolut nicht zu gebrauchen. Beim auschecken wurde auch nur die Karten entgegen genommen, kein Frage wie der Aufenthalt war kein gar nichts.
Beliebt bei Kindern
Die Anlage ist sehr abgelegen, weit und breit gibt es nichts. Man ist auf den Dolmus oder Taxi angewiesen. Aber das wussten wir vorher. Nur das der Taxifahrer 10 Euro zur nächsten Stadt verlangte eine fahrt, das hätten wir nicht gedacht. Wir sind dann nur noch Dolmus gefahren. Die Fahrt dauert ca 1 1/2 Stunden mit einem Privattransfer.
Freizeitangebot konnten wir aufgrund unserer Erkrankung nicht so nutzen. Aber wir bekamen mit das verschiedenes angeboten wurde. Wie gesagt in den pool gingen wir nach 2 mal nicht mehr rein. Am vorletzten Tag musste er auch teilweise gesperrt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Heiko |
Liebe Jasmin Ich habe versucht, Ihnen bei Ihrer Krankheit zu helfen, ich habe Ihnen gesagt, dass ich eine Krankenschwester und einen Arzt rufen könnte, ich habe Ihnen gesagt, dass Cola, Reis und türkischer Kaffee bei Magenschmerzen und Durchfall gut sind, nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Guestebetreuer