Ein sehr schönes kinderfreundliches Familienhotel. Animation war super. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war reichhaltig und das Essen war sehr lecker. Vor allem hat mir die direkte Strandlage des Hotels und der Strandbar gut gefallen. Da war immer etwas für Kinder dabei. Die Poolanlagen wurden jeden Abend gesäubert. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat, waren die Zimmer, die sehr renovierungsbedürftig waren. Wir hatten oft unerwartete Gäste wie z.B. Eidechsen. ?Die Kinder haben sich natürlich sehr gefreut, was für mich nicht der Fall war. Trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen. Wir werden das Hotel mit Sicherheit noch einmal besuchen. Danke für den super schönen Urlaub.
Die Zimmer sind ausgestattet mit Fernseher, Kühlschrank, Haarfön und Klimaanlage. Leider war die Hygiene der Zimmer nicht sehr positiv. Das Personal hat sich aber sehr viel Mühe gegeben, um unseren Wünschen nachzukommen.
Sehr reichhaltiges und leckeres Buffet.
Super nettes, freundliches und engagiertes Personal. Daumen hoch für alle?????
Die Lage des Hotels zum Flughafen ist ungefähr 1/2 Stunde. Nach Alanya dauert die Fahrt 20 Minuten. In Manavgat gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten, die 40 Minuten vom Hotel entfernt sind. Abgesehen davon, das die Preise überteuert sind.
Jeden Abend war eine halbe Stunde Kinderdisco und danach immer eine abwechlungsreiche Animation für Erwachsene. War sehr unterhaltsam und lustig. Wir hatten die Möglichkeit Volleyball, Tischtennis, Minigolf und Tennis zu spielen. Verschiedene Wassersportarten wurden angeboten. Sauna, Hamam und Dampfbad haben wir regelmäßig besucht. Empfehlenswert ist auch die Massage bzw. die Schaummassage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Meral |
Sehr geehrte Gast Meral , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.