Anja (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Manu und Anjas Freundinnenurlaub zum 5. Mal hier!

Das Hotel zeichnet sich durch eine weitläufige Anlage aus, die für jeden Geschmack etwas bietet. Die Zimmer sind groß und mit einem Doppel- und Einzelbett ausgestattet. Perfekt für Paare, aber auch Freunde. Sie wurden kürzlich renoviert. Der Standard ist okay, aber nicht luxuriös! Dafür hört man kaum etwas aus den anderen Zimmern! An der Sauberkeit mangelt es leider! Wifi gibt es leider nur im Rezeptionsbereich und mit schankender Qualität! Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Alle Nationalitäten und Altersstufen. Wir haben immer All-In und sind damit zufrieden. Wir lieben das Incekum Beach. Es hat einfach seinen eigenen Charme. Wir haben uns in diesem Jahr auch mal ein anderes Hotel angeschaut. Dort war zwar der Standard besser, aber dafür war die ganze Anlage beengt und die Urlaubsgäste sind sich auf die Pelle gerückt. Im Incekum Beach ist alles weitläufig und frei. Die Angestellten sind so freundlich und offen. Wir freuen uns deshalb immer schon auf ein Wiedersehen. Im nächsten Jahr kommen wir auf alle Fälle wieder!

• Die Ausstattung ist zweckmäßig. Es gibt ein Einzel- und ein Doppelbett. Klimaanlage, Telefon, Flachbildschirm und Kühlschrank sind vorhanden. Im Bad ist gibt es einen Fön. Das Bad ist groß genug. Bad und Toilette waren sauber. Der Boden wird unzureichend gereinigt. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terasse.

• Gut
  • Das Essen ist gut und reichhaltig. Es gibt ein Restaurant und zwei Bars, sowie Mittags einen Snackbereich. Wir finden das Essen gut, die Auswahl ist reichhaltig. Die Hygiene und Sauberkeit ist okay. Trinkgelder können in eine Tipbox gegeben werden. Man kann aber auch dem Lieblingskellner etwas in die Hand geben. Die Getränke sind okay, die Coktails nicht mit deutschem Standard vergleichbar, aber auch okay! Auch in dem Restaurant gibt es ruhigere und laute Ecken.

• Gut
  • Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Nur die Animateure sind auch dieses Jahr mal wieder nicht so gut. Uns stört das nicht, weil wir im Urlaub unsere Ruhe haben wollen und die kann man hier, wenn man will, wirklich haben! Die Zimmerreinigung lässt leider zu wünschen übrig. Ansonsten fühlen wir uns immer gut aufgehoben und kommen deshalb auch immer gerne wieder. Auf Beschwerden wird schnell reagiert. Wir lieben unsere Stammkellner und Adil, der den Strand betreut. Deutsche haben hier mit der Sprache kein Problem!

• Gut
  • Es gibt einen hoteleigen Strand. Dieser öffnet sich zu zwei Badebuchten. Eine ist sehr steinig und meistens etwas windiger. Die andere zum Baden angenehmer und meist windstiller. Es gibt einen großen Steg, der in unserer zweiten Woche auch mit Liegen bestückt wurde. Zusätzlich eine Felslandschaft in der man auch liegen kann. Das ist auch der große Pluspunkt des Incekum Beach, die weitläufige Anlage mit schöner Poollandschaft, Rasenflächen, Strand, Felslandschaft, Steg und Poollandschaft. Es ist wirklich für jeden etwas dabei! Liegen sind immer reichlich vorhanden und werden von dem super netten Adil gerne vorbereitet. Es gibt eine hoteleigene Disco, die leider erst ab 24 Uhr öffnet und in der Vorsaison meist sehr leer ist. Mit dem Bus kommt man für 1.- Euro nach Avsallar wo man gut shoppen und essen kan, mittwochs ist dort immer ein schöner Markt. Dort kann man auch gut und günstig Ausflüge buchen. Das hoteleigene Hamam ist sehr schön und gut, allerdings auch recht teuer.

• Gut

Die Animation ist nicht besonders gut. Man kann Dart spielen, Boule, beach Volleyball. Am Pool gibt es Wasserrutschen. Für Kinder und Erwachsene ist es eine schöne Poollandschaft. Liegestühle und Auflagen, sowie Sonnenschirme gibt es reichlich. Der Zustand ist in Ordnung! Die Disco ist gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.