Das Hotel ist mehr Schein als Sein. Auf dem ersten Eindruck war es gut, desto länger der Urlaub voran schreitet, desto mehr kommt der Frust. Am Pool wurde in der ersten Woche, die Handtücher gleich liegen gelassen, für den nächsten Tag. So das man als Neuankömmling, keinen Platz bekommt. Um den Pool, wurde die erste Woche nie gereinigt. Erst nach vielen Reklamationen, wurden diese Dinge geändert.Gleich am ersten Tag, wurde uns von anderen Gäste, unseren Tisch abgeräumt, trotz das die Getränke ( Voll) und Salat darauf stand. Das Geschirr ist teilweise sehr schmutzig, vor allem die Gläser. Getränke holt man sich als deutscher am besten selbst, sonst kann es sein , das man nichts bekommt, und mit dem Essen fertig ist. Das Essen selber ist sehr gut, und große Auswahl. Die Animation ist eine Katastrophe, keiner spricht deutsch. Sie fördern die Gruppenbildung von Polen, Russen und Rumänen, und Tschechen so das man als deutscher in die Röhre schaut. Ein Gast erzählte mir, das die Gästebetreung gesagt hat. Sie können den Deutschen nicht verbieten, das Hotel zu buchen. Die positive Bewertung von Stammgästen beruhen darauf, das sie Sonderstatus haben. Goldenes Armband. Die Top Zimmer , auf gefüllte Bar, dürfen die Plätze schon vor 7 Uhr belegen. Brauchen nicht in die Zimmer mit Schimmel und Ameisen Straßen. Heute erzählte mir ein Stammkunde, das Sie am ersten Tag, schon eine Bewertung in Holiday Check ab geben mußten, und dafür die auf gefüllte Bar bekommen .An der Reception sagte uns ein Mitarbeiter, das die Gästebetreung nichts macht, das Hotel ist eine Katastrophe, nur unzufriedene Gäste. Man sollte es abreißen. Zuwenig Personal ist hier. Deutsche sind nicht willkommen, wenn man nur russisch spricht, bei der Animation und Abendveranstaltung. Im Moment sind aber fast keine Russen da, viele Polen, Rumänen und Tschechen. Aber die meisten aus Deutschland, die nicht zufrieden sind. Auch die Stammgäste sagen, das es schwer nach gelassen hat. Das ist kein Fake, Zimmer 1311, nie wieder Incekum Beach Resort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team