Marion (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Mein 2.Zuhause und ich komme immer wieder ! !

Wunderschönes Hotel ! Mit sehr viel grün und einer eigenen Bucht. Ich finde es ist für Alt und Jung, aber auch sehr gut für Familien geeignet. Viel Stammgäste kommen mindestens 2x im Jahr in dieses wundervolle Hotel - dazu zähle ich auch- mit seinem ganz besonderen Flair

• Die Zimmer werden stets renoviert, sind daher immer in einem sehr guten Zustand. Das Badezimmer hat eine ebenerdige Dusche, Wc und ein Waschbecken mit großem Spiegel. Die Zimmer werden täglich geputzt. Ein sehr großes Lob an meine Putzfrau !

• Das Essen ist der Hammer !!! Sehr sehr gut 👍🏻 Alev an der Snack- Bar ist die Beste !

• Das Personal ist immer mega freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders möchte ich SEYFI erwähnen. Er ist der Beste und hat immer ein offenes Ohr für Probleme der Gäste. Und macht alles möglich um sie zu beheben. Besonders zu erwähnen ist auch der Gästebetreuer MAHIR. Auch er hat immer ein offenes Ohr für jeden einzelnen Gast. Und steht mit Rat und Tat zur Seite. Egal um welches Problem es sich handelt.

• Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden. Was sich auf jeden Fall lohnt !

Das Animations - Team ist super 👍🏻 Liebe Grüße an Ersin und Hasan und den Rest der Truppe. Bis

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Marion

Sehr geehrte frau Marion, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team