Milan (26-30)
Alleinreisend • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Naja

Ist ein gutes Hotel in einer guten Lage. Kann man sich gut erholen Wenn sich das animationateam ändert kann ich es zu 100% weiterempfehlen. Alle raus bis auf izzy.

• Super Zimmer . Sehr groß und eine gründliche Reinigung.

• Zum essen kann man nichts sagen. Schmeckt sehr gut. Aber bei so vielen Personen die dort arbeiten passt das Rhythmus der Mitarbeiter. Mann muss lange auf die Getränke lange warten. Da müssen sie sich was einfallen lassen

• Wie gesagt beim Service gibt es ein wenig Probleme. Die haben ein orientierungsprolem. Wenn sie das im griff kriegen würde sich das größte Problem aus der Welt schaffen

• Eine direkte Anlage am Strand.super

Die Anlage hat sehr viele Aktivitäten. Das Animationateam ist Katastrophe außer einer Person , der fasst sich für alles kümmert und bemüht alles für die Kunden zu tun. Respekt so ein Entertainer muss jedes Hotel haben. Sein Name ist izzy. Der nicht wie der animationachef mit einer hohen Nase in der Gegend läuft.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Milan

Liebe Naja es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald weider. Nuriye Küreci Geastebetreuerin