Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht der Urlaub den wir uns erwartet haben

Sehr schlecht

Dieses Hotel mag zwar von aussen super toll aussehen und der Eingangsbereich ist auch noch ganz hübsch. Aber dann an unserem Anreisetag/nacht war es schon der reinste Horror. Wir kamen Nachts in diesem Hotel an und bekamen dann nach längeren Diskussionen auch endlich ein Zimmer (sollte angeblich Überbucht sein). Und wir waren nicht die einzigen die da ankamen und weder weggeschickt wurden. Unser Zimmer war dann ganz unten. Das Hotel hat lange Gänge mit immer bis zu 3 Eatgen. Das Zimmer sah dann auf dem erstn Blick ganz toll aus alles ziemlich neu, aber dann beim näheren hinsehen war alles nicht mehr so toll. Das Badezimmer war komplett verschimmelt, das Bett voller Flecken und die Handtücher auch, der Zahnputzbecher hat noch nie einen Lappen gesehen. In der Nacht haben wir dann noch das Bett neu beziehen lassen, so dass es dann auch endlich benutzbar war. Am nächsten Tag wollten wir uns beschwären wegen dem verschimmelten Zimmer, da sagte man uns an der Rezeption wäre gar kein Problem am nächsten Tag könnten wir das Zimmer wechseln. Nächsten Tag haben wir das Zimmer gewechselt und sind eine Etage höher gekommen und das Zimmer war vielleicht ein kleines bisschen besser. Schimmel war immernoch vorhanden. An der Rezeption hat man dann selber gesagt das sie sch... Zimmer haben und das je höher man kommt desto besser werden die Zimmer. Also haben wir uns wieder auf die lange Liste schreiben lassen um das Zimmer zu wechseln. Jeden morgen standen an der Rezeption mind. 5 Leute die ihr Zimmer wechseln wollten. Dieses Hotel würde ich nie wieder Buchen. Die lassen das da alles total verkommen.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht. Dreckig und verschimmelt.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gab immer eine große Auswahl an gerichten die zum Teil auch frisch zubereitet wurden.

• Schlecht
  • Das Zimmerpersonal war nicht wirklich motiviert zu putzen und wollte einem dann mit einem Handtuchschwan bezirzen. Aber ich legen mehr wert auf sauberkeit. Das ganze Personal konnte konnte zum Teil englisch und deutsch eher weniger. Bei unseren Beschwerden hatte man das Gefühl man wird eig. gar nicht ernst genommen.

• Der Strand war ganz ok. Aber die Liegen und Schirme waren alle sehr alt und kaputt. Zum einkaufen konnte man mit dem Taxi ca. 5 min fahren dann war man in einer Stadt wo man auhc ganz gut einkaufen konnte.

• Schlecht

Die Animation in dem Hotel war sehr schlecht. Sie konnten kaum deutsch und waren auhc nicht wirklich motiviert etwas zu machen. Als wir zu den Poolgames wollten sagte man uns das die ausfallen weil es die anderen Gäste stören würde. Das Abendprogramm war auch nicht sehr motivierend mitzumachen oder anzugucken.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.