- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es scheint als ob Alle schon auf das Saisonende eingestellt waren. An allen Ecken und Enden wurde zusammengeräumt. Seitens der Kellner wurde auch gesagt, dass jetzt z.B. die Säfte in den Automaten nur noch aufgebraucht würden und dann nichts Neues mehr käme... und dem war dann auch so. Das kommt mir doch sehr seltsam vor... Grundsätzlich war das Essen keinen einzigen Stern wert. Es schien als hätte man am Montag 1000 Hähnchen geschlachtet und über die Woche alles Verwertbare auf den Tisch zu bringen. Alles schmeckte fad und verkocht. Erst als Gäste einer Busrundreise kamen, die HP gebucht hatten wurde es etwas besser...ob das wohl mit dem Trinkgeld und dem möglichen Mehrverdienst zu tun hatte? ;-) Der einzig wirklich positiv zu nennende Faktor in diesem Hotel war die Gästebetreuung. Nachdem wir das erste Zimmer aufgrund des sehr schlechten Zustands wechseln mussten, wurde uns sofort geholfen. Insgesamt erschien aber nicht nur unser Zimmer sondern das gesamte Hotel eher alt und abgewohnt. Geputzt wurde zwar jeden Tag aber das nur sehr oberflächlich. Man sollte nicht so genau hinsehen...Wir hatten aufgrund des schönen Wetters einen schönen Badeurlaub, würden dieses Hotel aber nicht noch einmal buchen. Es hätte unserer Ansicht nach maximal drei Sterne verdient.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.