- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir, junges Paar, wären schon öfter in der Türkei & haben oft gutes aber auch schlechtes kennengelernt! Mit voller Erwartung, wegen den guten Bewertungen kamen wir dann hier an! Unser Zimmer auf den ersten Blick ok! Als wir das Badezimmer ansahen, waren wir etwas schockiert! Richtig dreckiger Boden! Toiletten Papier überall am rumliegen.. Natürlich sind wir uns sofort beschweren gegangen, was dann auch schnell beseitigt wurde! Der Blick vom Balkon fiel dann auf einen Berg volle Müll.. In den nächsten Tagen, ist uns dann auch aufgefallen, wie verdreckt der Pool war.. Scheinbar wird der hier nicht gereinigt. Das Mosaik was sich an den Wänden um den Pool befand, ist abgefallen und die Scherben lagen im Pool! Also müsste man echt aufpassen das man sich nicht schneidet! Die Anlage an sich ganz schön, nur könnte sauberer sein! Unser Zimmer leider nie richtig sauber gemacht & nachts kamen dann die verschiedensten Tiere durch die undichten Türen in unser Zimmer.. Mit der Animation & Restaurant Leute, Kellner, Rezeption war leider keine Verständigung möglich, da diese kein Deutsch konnten. Das Essen hier im Hotel totale Katastrophe! So massendrang von Menschen und so wenig Auswahl! Natürlich innerhalb von 10 Minuten alles leer gewesen.. Ständiger Stromausfall & so weiter.. Rund um das Hotel leider keine Einkaufsmöglichkeiten! Aber mit dem Dolmuch waren wir dann immer im 4km entfernten Avsallar.. Im großen & ganzen, das schlechteste Hotel wo wir bisher waren.. Sind total enttäuscht & können es kaum abwarten wenn unser Flieger in 3 Stunden losgeht!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
In der Ferne konnte man das Meer sehen, aber davor leider eine riesige Mülheide..
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrter Herr Saskia , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team