Anlage einzigartig.Alles sehr sauber und gepflegt. In den 11 kleinen Blöcken sind ca 1ooo Gäste untergebracht.Hotel eigener strand einfach traumhaft. Sauberkeit wird hier Groß geschrieben. Egal ob Lokalitäten oder zimmer, die mit viel Liebe von den Zimmermädchen dekoriert werden Alle Altersklassen sind vertretten.Überwiegend Sind Deutsche in dem Hotel.(gott sei Dank sind Russen in der minderzahl, hoffen das bleibt so.) Poolbrücke dürfte ein bischen entschärft werden. Sehr steil,Sturzgefährdet.
Zimmer waren immer sauber und ordentlich.
Essen ist einfach gigantisch, alles was das Herz begehrt. Hier muß keiner Hungern.Von Früh7 Uhr bis nachts 24 UhrTrinken und Essen was man will. Sauberkeit in Lokalen wird sehr Ernst genommen. Besondere Grüße an Mahir und Isa.Ihr seid Super.
Die Freundlichkeit des Personal ist einfach super. Egal ob Lokalitäten, Zimmer, Strandboy oder anderen Angestellten. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und mit Blüten traumhaft Dekoriert.
Leider ist der Bustransfair sehr lange,(ca.2 1/2 Stunden). Einkaufsmöglichkeiten ca.7-9 kilometer entfernt leicht mit Taxi oder Dolbusch zu erreichen. Afsalah mit seinem Basar am Mittwoch.Oder ganz neu Lara mit Grand Basar täglich Geöffnet.
Von der Animation machten Wir selbst keinen Gebrauch. Strand immer sauber, Lifeguard immer zur Stelle, Brachte uns sofort Liegestühle und Schirme.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Claus & Hanni |
Vielen Dank für Ihren Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald weider. Nuriye Küreci Geastebetreuerin