- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super tolles Hotel. Wir sind nachts angereist, nach etwa 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen antalya, sind wir sehr freundlich begrüßt worden. Unser Gepäck wurde uns aufs zimmer gebracht. Wlan leider in nicht so vielen zimmern verfügbar, dafür aber im Restaurant, am pool und in der lobby. Unser Zimmer war sehr sauber. Und 1 mal täglich wurde es sauber gemacht. Das Hotel bietet auch an, seine private Wäsche zu waschen. Im Restaurant ( wir hatten all inclusive) gab es viele verschiedene speisen. Besonders die desserts waren sehr dekorativ. Jeden abend zum abend essen wurde gegrillt und drinnen gab es dann noch andere speisen zb pommes reis etc. Es gibt abends sogar ein extra Kinderbuffet. Das Hotel bietet auch eine Poolbar und eine snackbar. Auch professionelle Fotos können dort gemacht. Unsere sind sehr schön geworden. Der pool war groß und sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Einkaufsort Avsallar ist mit dem Bus nur ca 5 mim entfernt. Man stellt sich einfach vom hotel aus an die Straße und alle 5 min hält dort ein anderer Bus. Der fährt auch bis alanya. Bis nach Avsallar bezahlt man 1 euro pro Person. Avsallar bietet viele Einkaufsmöglichkeiten, allerdings sollte man erst in mehrere Geschäfte gehen und mit den Händlern handeln bevor man kauft, da es meistens sehr unterschiedliche angebote sind. Aber sonst hat avsallar ein sehr schönes marken angebot. Manche Händler werden natürlich sehr unverschämt, aber dies eimfach gekonnt ignorieren. Man konnte überall mit euro bezahlen. Das einzige was uns negativ aufgefallen ist, das wir einen tag kein neues wasser aufs zimmer bekommen haben und viele speisen vom geschmack her gewöhnungsbedürftig sind. Aber ins gesamt ein sehr toller urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Frau Marina , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.