Das schöne am Hotel ist die weitläufige Aufteilung in Wohn-Einheiten. Daher hat man eher das Gefühl in einer Apartmentanlage zu sein, als in einem Hotel mit über 1000 Gästen. Die Blocks sind mit guten Wegen (kinderwagentauglich) miteinander verbunden. Die Grünanlage ist gut gepflegt und der viel bemängelte Teich wurde während unseres Aufenthalts einmal gereinigt. Das Publikum war international, wir hatten nie das Gefühl, dass eine Nationalität überwog. Selbst im September war es mit über 40 Grad noch sehr warm. Tolle Reisezeit! Mit Kindern sollte man genug Windeln dabei haben. Die kosten, zumindest im Hotel, das doppelte. Für Sonnencreme gilt das gleiche, aber das ist ja nichts neues.
Zweckmäßig eingerichtet und die Einrichtung in unserem Zimmer war mäßig erhalten. Die Betten sind bequem und da man dort in der Regel nur Abends sich aufhält, lag unser Focus nicht so sehr auf dem Zimmer. Mit etwas Trinkgeld auf dem Bett gibt es hübsche Dekorationen mit Blumen. Die Reinigungsqualität steigt dadurch aber nicht merklich :-) Safe und Kühlschrank sind vorhanden.
Lässt keine Wünsche offen. Wer mehr will, hat kein Maß. Vielfalt und Geschmack ist sehr gut. Schön, dass man zu jeder Mahlzeit draußen sitzen kann. Schön mit Kindern ist, dass es Nachmittags frisch geschälte Karotten- und Gurkensticks sowie Vormittags frische Wasser- und Honigmelone gab. Allerdings gab es die Melone nur in der einen Woche. Schade!
Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und spricht gut deutsch. Der Zimmerservice war bei unserem Zimmer allerdings unterdurchschnittlich. Toilettenpapier wurde nie in den Halter erneuert, sondern nur daneben gestellt. Unter die Betten sollte man auch nicht sehen :-). Die Klimaanlage fiel mehrmals aus, ein Techniker war aber immer schnell zur Stelle. Das gesamte Personal ist allerdings sehr kinderfreundlich! Der hauseigene Friseur ist auch zu empfehlen. Ein Arzt ist auch in der Hotelanlage angesiedelt. Wir konnten am Abreisetag sogar unser Zimmer etwas später als vorgeschriebene Zeit verlassen, da wir zwei kleine Kinder noch waschen und anziehen mussten. Toll!
Die Lage ist unglaublich genial. Direkt an einer schönen Bucht gelegen, die nur von Gästen des Hotels genutzt werden kann (da durch natürliche Grenzen nicht von Außen erreichbar). Es gibt für jeden Geschmack etwas: Rückzugsmöglichkeit an den vielen Liegemöglichkeiten an und um den Stand. Besonders schön: Auf einer Felsenlandschaft zwischen den beiden Buchtabschnitten sind mehrere Holzpavillions weitläufig verteilt. Sogar auf einem großen Holzsteg, der ins Meer hinausragt sind Liegemöglichkeiten.
Dezente Animation. Es werden viel Aktivitäten geboten. Alles kann, nichts muss. Sogar eigenes Wassersportcenter in der Bucht vorhanden. Schön, dass der Hauptpool an der einen Seite langsam abfällt. So können auch kleine Kinder dort planschen. Die Rutschen würden zwar durch jede TÜV-Prüfung fallen (Aufstieg ohne Geländer!), machen aber viel Spaß und sind der Kindermagnet schlechthin. Jeden Abend gab es nach dem Abendessen Kindertanz und eine Show. Toll, die Animationscrew gibt sich wirklich viel Mühe! Es gibt einen kleinen Supermarkt (unbedingt Preise verhandeln) und an der Snackbar free WiFi. Schön war, dass nicht schon morgens um 6 alle Liegen mit Handtüchern belegt waren. Auch um 10 gab es noch freie Liegen am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Steffi & Alex |
Liebe Steffi&Alex es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald weider. Nuriye Küreci Geastebetreuerin