Es ist ein schönes Hotel, auch von dem Aufbau mit den Kleinen Wohngebäuden und relativ weitläufigen Anlage. Unserer Meinung nach hat das Hotel maximal 3,5 Sterne verdient.
Wir hatten ein Economy Zimmer zwar mit Blick aufs Meer, aber auch Blick auf die Schuttdeponie und der Balkon war wirklich winzig, es haben gerade so zwei Stühle und ein Tisch darauf gepasst. Zimmergröße war in Ordnung Badezimmer auch sowie Staumöglichkeiten waren auch ausreichend vorhanden. Zimmer eher kahl eingerichtet und in die Jahre gekommen, das Bett hatte z. B. an der Seite Flecken und ist für zwei Personen mit 140 cm etwas zu klein.
Essen hat gut geschmeckt, aber hat sich öfters wiederholt, Auswahl war ok. Auswahl der Heiß- und Kaltgetränke war gut, auf jedem Tisch stand immer eine gekühlte Wasserflasche bereit. Tische bzw. Teller wurden immer fix gereinigt und weggeräumt, sodass sich nichts anstauen konnte und immer genug Platzmöglichkeiten vorhanden waren innen wie außen.
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangene, der Roomboy ist mit uns auf das Zimmer und hat alles erklärt, und wir wurden darauf hingewiesen, dass wir doch nach der langen und anstrengenden Reise noch etwas essen sollen und wo wir dies finden (+). Barkeeper und Restaurantservice waren TOP immer freundlich und sehr gut gelaunt. (+)
Fahrt zum Hotel von Flughafen Antalya aus ca. 90 Minuten. Hotel liegt genau am Meer und hat daher auch eine privat Bucht. Entfernung nach Alanya und Manavagat jeweils etwa 40 Minuten mit dem Dollbus. Genau gegenüber liegt eine Mosche und ein bis drei Geschäfte.
Pool-, Wellness- und Fitnessanlagen waren gut. Wir waren in der Zeit von 27.08.-10.09.2016 in diesem Hotel und müssen sagen, es war bislang das schlechteste Animationsteam(sowie Kinderanimation), dass wir je gesehen haben, und zwar war im Grunde genommen keins vorhanden!!!! Das Einzigste was bei dem sie hartnäckig dahinter waren, waren die Discotouren (jeden zweiten Tag) sowie Bingo. Außer die letzten Tage vor unserer Abreise fingen sie doch etwas an zu arbeiten, da sich vielleicht einige beschwert haben. Die Shows am waren ok wenn Künstler von auswärts kamen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Christopher und Tina |
Sehr geehrter Gaeste Christopher und Tina , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team