Andi Rohde (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
OZ Incekum Beach Resort - 2023 - Familie

Es gibt Zimmer in unterschiedlicher Qualität. Soweit mir bekannt ist das Hotel insgesamt schon etwas älter und wurde in den 2010er Jahren renoviert. Das ist zu sehen, da manche Bereich neu und wertig erscheinen. Die Lage der Anlage ist ok. Der Strand ist dirket vorm Hotel, jedoch durch die Strömung und Wellen schon etwas abgetragen. D.H. definitiv kleiner als auf den Bildern. Hinterm Hotel verläuft die Schnellstraße bzw. Küstenstraße - welche 4 spurig und entsprechend sehr laut ist. Bekommt man im Hotel nicht mit. Die Staße kann an vielen Stellen unter oder überquert werden. Ich hab mich fußläufig mal etwas hinausgewagt. Vom Hotel aus kann man nur einen kleinen Gemüseändler an der gegenüberliegenden Straßenseite erreichen sonst nur Plantage und einzelne Häuser.... Man muss sich schon früh um die Liegen kümmern und im Sommer bei voller Auslastung war auch jeder Platz belegt. Erfahrung hat gezeigt, dass man sich auch da niederlassen kann wo Handtücher sind, da einige zu viele Plätze oder an mehreren Pool belegen. Bier und Cocktails gibt es aus Bechern oder Gläsern. Vom Essen und umfangreichen Buffet habe ich nie Bauchschmerzen oder Verdauungsprobleme gehabt. Das Essen hat mir persönlich gut gefallen. Die Auswahl war groß und man konnte sowohl Fast-Food als auch zubereitetes Essen verzehren. Persönlich hab ich viel Obst und Gemüse gefuttert, weil dort wirklich besser schmeckt als das Discountobst in Deutschland. Auch die Fleischgericht wie Spieße etc. war gut zubereitet. Die Temperaturen ab 35 Grad und mehr sind schon anstrengend und entweder nur im Pool der im klimatisierten Hotelzimmer auszuhalten. Nachts sind es dann zwischen 25 und 30 Grad. Kälter wird es nicht! Meine Einschätzung beruht auf dem 1. Türkeiurlaub und 1. All Inclusive Urlaub.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Andi Rohde

Sehr geehrter Andi Rohde , Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen