Die Hotelanlage ist groß, sauber und sehr gepflegt. Im großen Pool ist ausreichend Platz und die drei Rutschen sorgen bei groß- und klein für extra sparß.Die Pool Spiele machen auch sehr viel sparß. Der Hoteleigene Strand ist sauber, die Palmen und die kleinen Sonnenhäuser sorgen für eine wunderschöne Atmosphäre. Hier gibt es auch abwechslungsreiche Wassersportmöglichkeiten. Der Vollyballplatz liegt am Stand neben Palmen, sehr schön. Es gibt auch einen schönen Fußballplatz. Das Frühstück im Hotel ist sehr gut, es ist für jeden was dabei. Die Auswahl ist groß. Die Nationalitäten sind gemischt auch der Altersdurchnitt ist gemischt. das hotel kann man nur empfehlen werden nächstes jahr wieder kommen. waren september da und schöne 40grad jeden tag genau richtig.
die größe ist ausreichend und sehr sauber.schönen balkon oder terasse hat man zum relaxen.safe ist in diesem hotel sogar kostenlos was wir in anderen hotels nicht sehr oft der fall ist.
Im Hotel gibt es ein große großes Hauptresturant und ein Allarkartrestzrant. Dann gibt es noch ein paar Snackstände.das essen ist sehr lecker und viel auswahl (für jeden ges chmack).trinken schmeckt und auch gemixtes mmmmmmmmmmh. drausen wird vor den augen gekocht,gekrillt oder bedient sehr gut.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse sind: Deutsch, englisch, türkisch, russisch. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Es gibt täglich frische Handtücher. Zusätzliche Serviceleistungen wie z.B. Wäscherei oder Arzt haben wir nicht in Anspruch genommen. Dieser Service wird aber auf jeden Fall auch super sein. Die Kinderbetreuung (der drei Italiener war nicht gut!) Lustlose art! Wir hatten in diesem Hotel nix zu Beschweren.
Der Strand liegt direkt am Hotel, Perfekte Lage. Hier ist für alle Platz. Vom Pool aus kann man direkt auf Meer sehn. Der nächste Ort Avsallar ist mit dem Bus ca. 5 min. entfernt. In Avsallar gibt es viele Geschäfte um Einzukaufen, alles was man braucht (jeden Mittwoch ist dort Basar) Besucht auf jeden Fall die ES Cocktail Cafe & Bar echt super und total lieb und freundlich.Ausflugsmöglichkeiten könnt Ihr mit guten Gewissen bei Ergenekon Tours (Travel Agency) buchen. Selbstverständlich gibt es auch andere Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Hotel ist etwa 1, 5 Std.vom Flughafen entfernt.
rolex und sein team hat super die leute unterhalten egal ob regen oder sonne die waren immer gutgelaunt und haben die leute echt lustig in ihren bann gezogen,die shows waren gut organisiert und haben spass gemacht man kann live mitmachen ..... wir hoffen das sie nextes jahr wieder da sind die passen zum hotel echt siuper. das meer war sehr sauber und man bekamm sogar die liegen mit auflagen gebracht.man langweilt sich nicht in diesem hotel,kann aber auch gut entspannen.sehr sauuuber....
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gaeste Markus & Claudia , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.