Andreas (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung mehr als ok + gutes Essen!

Große & gut gepflegte Hotelanlage mit 10 Häusern a ca. 35 Zimmer für 2 - 3 Personen ( Insgesamt ca. für 700 Gäste ). Normal bis große Zimmer ( wenn man ein Zimmer mit Anbau für Kinder bekommt, hat man nur einen KLEINEN Balkon ca. 1,5 Breit und 80 cm tief. Soweit wie ich das sehen konnte sind diese Zimmer IMMER im Erdgeschoss. ) Die Anlage & dass Zimmer sind Sauber bis SEHR Sauber. Wir hatten All In ( Denke da wir KEINE Gäste mit Armbändchen gesehen haben, dass dieses Hotel NUR All In anbietet ). Ich würde von meinem Gefühl her sagen dass so ca. 65 - 75 % der Gäste aus Russland oder Angrenzend herkommen und der Rest aus Deutschland. Aber ALLE Gäste haben sich NORMAL verhalten ( KEIN Saufgelage oder Essensschlacht wie in anderen Hotels!! ) Für den PREIS ( 1560 € für 2 Wochen All In mit 2 Erw. + 1 Kind 5 J inkl. Transfair & Kompletter Versicherung über den Reiseveranstalter ( hatte KEINE Lust MIR etwas zu suchen ) war die LEISTUNG mehr als OK!! Ich würde nochmals dieses Hotel buchen. Wenn man Telefonieren möchte, würde ich in der Lobby im Geschäft eine Karte für 5 € kaufen. Damit kann man ca. 40 - 45 Min nach Deutschland ins Festnetz telefonieren!! Von dem Zimmer aus kostet es laut Rezeption ca. 1 € pro Min ( wissen es selber NICHT so genau !! ) und vom Handy aus ca. 1,50 € pro Min. Ich würde NICHT in den Sommermonaten ( Juli & August ) fahren, da es jetzt ( 15.05 - 29.05 ) schon sehr warm ( durchschnitt ca. 28 C° ) war und wir hatten keinen Tag Regen. Es gibt im Hotel Fotografen, die machen ECHT sehr Professionelle Bilder ( Preis 6 € oder 7 € je nach Größe ) ab 60 € Warenwert bekommt man alle Negative auch noch mit dabei. Wir haben aber KEINE gekauft, war uns einfach zu teuer obwohl es ECHT sehr schöne Fotos wahren.

• Die Zimmer sind für ein 4 - 5 Sterne Hotel ausreichend groß. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Tv, Fön, Safe, Balkon ( die Größe kommt drauf an in welchem Zimmer man ist z.B. bei einem Zimmer mit Anbau ( Kinderzimmer ) ca. 1,5 M Breit & 80 cm tief. Ansonsten 1,5 M Breit und zwischen 1,5 bis 3 Meter tief ) + Telefon ausgestattet. Wenn man ein EXTRA Zimmer ( normal für Kinder ) dabei hat, auch noch mit TV + Klima im Kinderzimmer ausgestattet. Das Anbauzimmer verfügt über eine separate Glastür ( dafür ist ein Blickdichter Vorhang vorhanden ) die man NICHT zusperren kann. Eine Minibar bzw. ein ganz kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden ( dieser ist aber NICHT gefüllt gewesen ). Bei uns wurde das Zimmer alle 2 Tage kompl. Sauber gemacht ( Gesaugt & gewischt ) der Zustand der Möbel würde ich als ausreichend bezeichnen. Ich persönlich ( bin schon viel in anderen Hotels auf der Welt gewesen mit 3 - 5 Sternen ) muss sagen, das UNSER Zimmer NUR von dem Mobiliar ( also Bett, Schrank & Seitboard ) ein 3 - 3,5 Sterne Hotel entsprach ( habe schon bessere Zimmer gehabt bei gleichen oder weniger Sterne!! ) Aber INSGESAMT noch OK, man MUSS IMMER eins bedenken, man ist im Urlaub für sich ans Meer oder an den Pool zulegen bzw. etwas zu Unternehmen und NICHT den ganzen Tag im Zimmer abzuhängen!!! Deswegen dort NICHT so pingelig sein wie manch andere hier!! )

• Gut
  • Es gibt eine Restaurant und eine Snackbar + Poolbar ( OHNE Essen ). Das Restaurant verfügt über eine außen Terrasse mit ca. 30 Tischen a 4 Personen ( Sonnenschirm bei ca. 15 vorhanden ) ansonsten sind die meisten Tisch im Restaurant wobei es ein bisschen laut ist ( ist halt ein HOTEL Restaurant / Speisesaal aber mal ganz ehrlich was will man bei einem Hotel mit schätze mal ca. 700 Gästen Maximum erwarten!!?? ) Es gibt einen kleine Nische ( ca. 20 Tische ) dort ist es wie in einem normalen Restaurant. Die Snackbar ist draußen aber die Tische sind überdacht. Das Essen war in den 2 Wochen sehr Abwechslungsreich und hat mir IMMER gut geschmeckt (Die Nachspeise habe ich NICHT so oft gegessen da MIR diese NICHT so geschmeckt hat, obwohl diese IMMER sehr LECKER aussahen. ) aber dafür ist der Küchen bzw. das Gebäck gut ( ab 16:30 - 17:30 Uhr )!! Wie schon erwähnt ist die Anlage und somit auch die Restaurant Sauber bis sehr Sauber. Für Trinkgelder stehen überall Boxen bereit, man kann aber auch den Mitarbeitern so Trinkgeld geben!! Zum Frühstück hätte ich MIR bei All In und einem 4 - 5 Sterne Hotel gerne frisch gepressten O-Saft gewünscht kostet aber pro 0,3l Glas 2,50 €!! Ansonsten gibt es morgens bis 10 Uhr nur Kaffee, Tee, Milch, Kakao, Wasser oder komischer Saft aus einem Automaten!!

• Gut
  • Dass Personal war IMMER freundlich bis sehr freundlich. Die Barkeeper haben zwar manchmal was verwechselt aber bei einem fast 10 Std Tag ist das NUR Menschlich & bei All In ja auch NICHT schlimm!!! Die meisten Kellner oder Barkeeper können etwas Deutsch auch die Mitarbeiter bei der Massage. Das Zimmer würde alle 2 Tage kompl. Sauber gemacht!! Wenn man Handtücher braucht MUSS man die alten auf den Boden ins Badezimmer legen & wenn man auf der Toilette war kommt das Klopapier NICHT in die Toilette wie bei uns, sondern in einen EXTRA Abfalleimer neben der Toilette!!! Der Spielplatz ist Sauber und die Geräte sind in einem guten Zustand!! Beschwerden gab es von unserer Seite aus KEINE!!!

• Gut
  • Der Strand liegt direkt an der Anlage OHNE über eine Straße oder durch einen Tunnel gehen zu müssen ( bei anderen Hotels ist dies der Fall ). Es gibt wenn man das so nennen mag 3 kleine Strände. Wenn man vor dem Strand steht ist die LINKE Seite NUR mit Badeschuhen zu betreten da dort NUR Steine im Meer sind und man gut aufpassen muss!! Auf der rechten Seite kann man gut OHNE Schuhe ins Meer gehen, da dort sehr wenig Steine liegen und wenn man die Augen aufhält ist das gar KEIN Problem!! Der andere Strand ist ein bisschen weiter rechts ist am Anfang etwas steinig aber dies ist KEIN Problem ( die ersten 1 - 2 m mit kleinen Steinen ca. 1 - 15 cm groß so eine Art Kieselstein ) danach so wie ich das beurteilen würde sind ca. 5 Meter betoniert danach kommt Sand & große Felsen ( Wassertiefe da aber gute 2 Meter ). Das Hotel liegt an einer Art Autobahn bzw. Schnellstraße mit viel bis sehr viel Verkehr. Je nachdem in welchem Haus man ist, hört man den Straßenlärm. Ich würde die Häuser 9 oder 10 empfehlen. Da diese sehr nah am Pool bzw. Meer Ligen & dort der Straßen bzw. Abends der Animationslärm NICHT so laut ist. Nächster Ort ist Avsallar mit Taxi ca. 5 min ( 8 € ), waren dort nur auf den Basar ( Großer Basar ist Mittwochs ) mit dem Bus kostet es glaube ich pro Person 2 €. Die Transfair Zeit vom Flughafen ins Hotel dauert ca. 1 1/2 Std. !!! Also BITTE bei der Buchung beachten!! Schneller geht es NICHT ins Hotel oder zum Flughafen!!!! Wir sind noch Montags nach Manavgat auf den Basar gefahren. Mit dem Bus kostet dass ab Incekum 3 € pro Person, Kind ( 5 J. ) war kostenfrei!! Ansonsten haben wir KEINE Ausflüge gemacht!! Das Animationsteam war in den 2 Wochen 2 mal nach Antalya ( glaube ich mal ) in eine Disco gefahren ( wir aber angesagt )!! Ansonsten habe wir uns im Hotel verwöhnen lassen ( 2 x Kleopatra Massage mit Schaumbad + Peeling + Gesichtsmaske + 60 min Ganzkörpermassage für 90 € ( sollte man ERLICH wenn gewünscht in den ersten 2 Tagen machen ) + 8 x Hot Stone Massage a 30 min für Insgesamt 130 € ). Meine Freundin & Ich können ECHT nur sagen TOP!!

• Gut

Es gibt einen Tennisplatz und einen Fitnessraum mit vielen Geräten ( guter & sauberer Zustand ) sowie eine kostenfreie finnische Sauna. Das Animationsprogramm ist auch gut ( Dartspielen, Beachvolleyball, Wasserball, Wasser + Morgengymnastik und und und ) ab 10 Uhr ist der Mini Club geöffnet!! Die Wasserrutschen sind von 9 - 13 Uhr & von 14 - 18 Uhr geöffnet. Internetzugang kostenfrei mit eigenem WLAN Gerät an Poolbar + Lobby + Snackbar. Der Pool ist sauber. Ich hätte mir gewünscht das die Rutsche von morgens bis abends geöffnet sind ( Pool von 9 - 19 Uhr geöffnet ). Es sind genügend Sonnenschirme & Liegen vorhanden die Auflagen gibt es kostenfrei am Strand bzw. an der Animationsbühne.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.