Wenn man 6 Sterne zu vergeben hätte, würde ich so das Personal, die Grünanlage und den Friseursalon bewerten. Da reichen einfach die 5 Sterne nicht! Kein Luxus/, aber ein sehr solides 5 * Hotel, mit 100% Erholungsgarantie. Nach der Rückkehr Zuhause haben wir unsere Reservierung für ein sehr gutes 5 * Hotel, in dem wir bereits zu Gast waren, für den Herbst storniert und wieder Incekim Beach gebucht,. Die Anlage bietet 3 unterschiedliche Strandbereiche mit einem Sandstrand für die kleinen Hotelgäste und einen Badesteg. Die Unterwasserwelt ist gut erhalten, die Schnorchler kommen auf ihre kosten, wir haben 2 mal einen Rochen und jeden Tag mehrere ausgewachsene Flöten-, Papagei- und diverse andere Fische beobachtet. Ein einmaliges Naturphänomen sind die Klippen, mit Salzwasser gefüllten Lavabecken und einer Terrasse zum Watten (s. Fotos). Unbedingt die Badeschuhe mitnehmen. Eine Bitte an die Hotelleitung - den Holzsteg noch sicherer machen, dann werden viel mehr Hotelgäste diesen Riesenvorteil vom Hotel genießen. Die Zimmerausstattung ist für diesen Preis mehr als „in Ordnung“! Die Hotelgäste, die neue moderne Zimmereinrichtung, wie im Granada Resort oder in Barut Resort (wir waren in beiden Hotels überglücklich und sehr zufrieden) erwarten, sollten auch bedenken, dass dort auch die Preise anders aussehen. Wir hatten auf Anfrage (aus gesundheitlichen Gründen) ein sehr ruhiges Zimmer mit großem Balkon bekommen und waren sehr positiv überrascht, dass wir unser Zimmer sofort beziehen konnten, 3 Stunden vor dem offiziellen check-in Termin. Herzlichen Dank dafür persönlich der Gästebetreuung und Mitarbeiterrinnen der Rezeption, der Ayʂe und Gönül, die auch später bei Allen Fragen, trotz enormer Belastung (das Hotel war wegen Opferfest ausgebucht) immer ein freundliches Lächeln hatten und stets hilfsbereit waren! Wir wurden mit einem herzlichen Lächeln empfangen und als Freunde verabschiedet. Der Kofferträger Mevlüt wurde bereits in Bewertungen erwähnt, aber noch mal – er ist nicht „nur“ ein freundlicher Mensch mit einem herzlichen Lächeln, sondern eine sehr große Hilfe für die neuen Gäste. In keinem Hotel wurden uns unterwegs auf Zimmer Alles so ausführlich erklärt und gezeigt. Liebsten Dank Mevlüt! Die wunderschöne Grünanlage ist einmalig, mit einer kleinen Promenade, mit vielen Plätzchen, wo man sich zurückziehen und die Ruhe genießen kann. Wir haben im Schatten von Pinienbäumen am Strand immer eine freie Liege gefunden. Der Badesteg, mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, mit 2 kleinen Platformen und Alutreppen ins Wasser – in einem guten Zustand. Die Bademeister sind sehr freundlich und aufmerksam, für die erste Hilfe sehr gut ausgestattet (vom Notkoffer bis zur Trage). Wir sind keine Pool Liebhaber, deswegen kann ich swimming pool nur „optisch“ urteilen - groß und schön gestaltet. Die Wasserrutschen wurden von Groß und Klein gelobt und gern genutzt. Hygiene: an allen öffentlichen Räumen und vor dem Eingang ins Restaurant - Hygiene Säulen, die Toiletten Sitze werden automatisch mit der Folie bezogen.Unser Zimmer wurde immer zu Wunschzeiten (es gab nur eine Ausnahme davon in 10 Tagen), gut gereinigt (auch unter den Betten), einmal - mit Blumen dekoriert und die Minibar jeden Tag mit Getränken (Mineralwasser, Cola und Wasser) gefüllt. Danke dafür an das Reinigungspersonal vom Block 24. Animation: nicht aufdringlich, sehr freundlich, jeden Abend – professionelle Shows im Amphitheater, Sonntags – LiveMusik. Jeden Mittwoch – Kinderfest, an diesem Tag verwandelt sich das hoteleigene Fußballfeld, mit farbigen Lichtketten geschmückt, mehreren Hüpfburgen, tollen Rodeo Attraktion, vielen „leckeren“ Stationen für Erwachsene und Kinder (siehe Fotos) in ein Vergnügungspark. Einfach tolle Leistung, bis jetzt haben wir in keinem anderen Hotel etwas ähnliches erlebt. Kinderclubspielplatz liegt auch vollständig im Schatten (s. Foto). Es gab zu bestimmten Zeit immer Poolspiele, an denen die Hotelgäste gern teilgenommen haben, außerdem jeden Tag - Beachvolleyball und Boccia Spiele. Es gibt im Hotes auch einen Tennisplatz, den wir nicht benutzt haben. Jeden Abend, nach einem Programm für die Kinder und anschließend Show, gibt es im Strandcafe noch Musik- und Tanzabend, wobei man die Musiktiteln bestellen kann und die glatte große Fliesen sehr gut zum Tanzen geeignet sind. Essen. Sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag gegrillten Fisch, Hähnchen oder Truthahn, öfters Kalb- und Rindsteak. Die leckere türkische Spezialität „Gözleme“ in einem eigenen Zelt kann ich auch Herzens empfehlen. Zu Mittagszeit gibt es 3 Angebote: Hauptrestaurant, Strandrestaurant und „Fastfood“restaurant. Das superleckere Eis (verpackt, mehrere Sorten zur Auswahl) und Kuchenecke standen den Liebhabern vom Süßen von 10:00 zur Verfügung, ohne Einschränkung. Ein Strand Kaffeehaus mit unterschiedlichen Kaffee Sorten (ich habe den Türkischen Kaffee mit Lukum bevorzugt) wird oft übersehen, ist aber sehr zu empfehlen. Die Kaffee Fee war zu unseren Urlaubszeiten Zeynap, sie hat unseren Urlaub versüßt und noch schöner gemacht hat, DANKE! Besuch vom a-la-Card Restaurant ist auch sehr empfehlenswert, Alles war sehr lecker und die Aussicht - atemberaubend. Nächstes mal werden wir aber nur 1 Vorspeise und 1 Dessert bestellen - die Portionen sind riesig! Noch mal - herzlichen Dank an Alle, bis BALD!
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander , Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen,