Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Preisleistungsverhältnis nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel ist wie von den anderen schon zulesen sehr in die Jahre gekommen und leider dadurch nicht zu empfhelen. Das personal ist bemüht jedoch gibt es auch da optimierungsbedarf. Das Essen ist ok, mehr aber auch nicht. Im Grossen und ganzen hat die Hotelanlage potenzial jedoch muss einiges getan werden...bei einem sehr günstigen angebot kann man dort Urlaub machen aber es sind keine 4.5 Sterne das sollte klar sein. Wir waren mit 2 familien dort und sind beide der gleichen Meinung...so wie auch weitere urlauber vor Ort...fraglich war uns wie die hohe Bewertungsqoute zustande kommt???

• Schlecht
  • Abgenutzt und Sauberkeit könnte besser sein....toilettenspülung war z.B. defekt

• Service

• Lage & Umgebung
  • Leider 2 std

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Tomek , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team