Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Pure Erholung

Das Hotel bietet alles, um sich am Strand zu entspannen und eine angenehme Zeit zu verbringen. Ich weiß nicht, wann ich in einem Urlaub jemals so runterfahren konnte und das trotz Erkältung :D.

• Wir hatten ein Economy Zimmer, aber ich glaube, die sind alle gleich. Das Bett ist für zwei ein bisschen klein, wir haben das Beistellbett dazugestellt :) Es ist nicht besonders ausgestattet, aber wir waren nur zum Schlafen dort. Die Zimmerreinigung war mal gut mal nicht ganz so toll. Als wir angekommen sind, war der Boden super staubig. Der Rest der Anlage ist aber super gepflegt und wirklich sehr sehr sauber.

• Das Essen ist richtig warm und super lecker, egal wo und zu welcher Uhrzeit. Eine Menge Auswahl. Klar wiederholt sich was, aber es gibt immer viel Neues. Sparen Sie sich aber das a la carte Restaurant. Das ist echt ein Witz..Man bekommt das Essen aus dem Hauprestaurant gangweise serviert, OHNE Auswahl. Die Kaffeebar ist der Hammer.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Das einzig nervige war, dass es abends öfters gedauert hat bis man Besteck hatte. Ansonsten machen alle einen super Job. Punkt Abzug für die Rezeption. Bei Anreise wollte man uns mitten in der Nacht ein „Upgrade“ verkaufen, näher an den Restaurants. Es hieß, sonst würden wir ein Zimmer direkt an der Straße bekommen. Wir haben abgelehnt und dann trotzdem ein Zimmer mittendrin bekommen. Überlegen Sie sich das also gut oder besser gar nicht ;)

• Gut
  • Wir sind nur etwas über eine Stunde vom Flughafen hergefahren worden. Allerdings ist unser Busfahrer auch gefahren, als würde man ihn verfolgen. Drei Strände zur Auswahl, die Klarheit des Wassers steigert sich mit jedem Strand.

• Gut

Der Pool ist wunderschön, die Rutschen der absolute Hammer. Hier hatten wirklich groß und klein ihren Spaß. Es gibt den ganzen Tag Spiele etc. durch die Animation

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Alina