- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren letztes Jahr das erste Mal dort - wunderbar, alles Bestens? Aber dieses Jahr wurden wir in Block 1 untergebracht mit lauter "lauten" fremdsprechenden Menschen, die nicht wissen, was Rücksicht heisst. Stühle kann man auf demBbalkon nicht hochheben, man muss sie lautstark ziehen und sich "lautstark" unterhalten..... Da wir in Paterre waren, wurden auch noch diverse Dinge, die zum Trocknen draussen hingen bzw. standen, entwendet! Ich habe keine Vorurteile, aber wenn überhaupt, dann bitte in einem Haus, wo Personen untergebracht sind, die sich benehmen können. Russen, Tchen und Polen können das scheinbar nicht! Das zum Thema Unterbringung, sonst war alles super -ach nein, der Zimmerservice hat zum letzten Jahr um 50% abgenommen, trotz Trinkgeld. Mal die Zimmer nicht gemacht, kein Duschzeug (hatte ich vergessen, hab dann für 4 Euro eines gekauft). Gläser, Becher nicht weg geräümt und den Mülleimer kann ich doch gerne mal selber leeren. Super tolller IUrlaub, bis auf den Roomservice. Martin & Caren - Gruß an die Gästebetreuung!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Caren |
Sehr geehrte Frau Caren , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.