- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben uns vor allen Dingen auf Grund der guten Bewertungen dieses Hotels auf den Urlaub gefreut! Alles in allem war auch alles ganz "in Ordnung", aber eben nicht so toll wie wir es erwartet haben. Das Zimmer war vielleicht angemessen für ein 3Sterne Hotel, das Badezimmer war gerade so groß, dass man reigehen konnte, damit direkt vor der Toilette und recht und links neben sich Waschbecken und Badewanne hatte und dann die Tür hinter sich schließen konnte. Das Badezimmer war also wirklich wirklich klein. Eher eine Abstellkammer. Das Essen war vielfältig und meistens lecker, kam halt ganz drauf an was man gegessen hat. Das sogenannte "Spätaufsteherfrühstück" und der "Mitternachtssack" stellten sich als pures Reste-Essen heraus. Das heißt jeweils die Reste vom Frühstück und beim MItternachtssnack eben ein paar Reste vom Abendessen. Die Anlage an sich wiederum hat uns super gefallen, die Anlage ist groß und sehr grün. Der Strand war die pure Enttäuschung. Sobald man mehr als 1,5m ins Meer gegangen ist, hatte man nichts außer glitschigen Steinen und Felsen unter den Füßen. Das Hotel ist unserer Meinung also dann empfehlenswert, wenn man eher am Pool als am Strand entspannt und man nicht allzuviel Zeit auf dem Zimmer verbingt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Fotini |
Liebe Patricia es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald weider. Nuriye Küreci Geastebetreuerin