- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nicht empfehlenswert, keine 5 Sterne, alte Anlage und kein WLAN in den Zimmern. Essen ist sehr schlecht. Es werden keine Hygienemaßnahmen beachtet!
Wurden nicht gesäubert, sehr eng auch das Balkon zu klein. Im Bad ist keine Lüftung und sehr eng und rutschige Fliesen. Ausstattung ist sehr renovierungsbedürftigt. Alte Anlage, Minibar wird gegen Aufpreis aufgefüllt.
Wir hatten alle nach dem 2 Tag Magen-Darm schmerzen. Das Essen ist nicht frisch und keine vielfältige Auswahl. Es gibt’s nur Weißbrot zum Frühstück. Wer Diät machen möchte, ist hier fehl am Platz. Auch die Auswahl an Obst war sehr wenig....Äpfel, Birnen, Wassermelone und Honig Melone. Ab und an gab es Sauerkirschen. Besteck und Reinigung der Tische musste man immer ankündigen.
Keine Service habe ich vom Hotelpersonal gesehen. Alles muss man selber machen, war sehr anstrengender Urlaub. Kein WLAN in der gesamten Anlage.
Circa 2 Stunden Vom Flughafen zum Hotel. Es gibt’s keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel liegt direkt auf der Autobahn. Man kann Alanya Männer gehört sie da nur mit dem Shuttle erreichen.
Es gibts genügend Wassersportangebote sowie Jetski Banane und so weiter....
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Serdar |
Lieber Serdar. Herzliche Grüsse aus dem OZ Hotel incekum beach Wir haben ihre kritik uns zu herzen genommen und werden da natürlich eingies aendern. Es waere schön gewesen wenn wir uns hier über ihre probleme unterhalten haetten. ''Den es gibt nichts was wir nicht lösen können,, ist unser motto. wir sind traurig da wir ihnen nicht helfen konnten. Vielen dank für ihre kritik wir bedanken uns herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles gute İhre Gaestebetreuung OZ Hotel incekum beach