Stefan (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Grundsätzlich muss man sagen, dass es sich um eine wirklich schöne Anlage handelt und mit Kindern wirklich zu empfehlen ist, wenn man bereit ist gewisse Kompromisse einzugehen. Ich führe hier einmal die Pro- und Kontras im Detail auf, zuerst mit den positiven Dingen Was war gut ? - die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, im Restaurant und auch an der Rezeption, fast alle können deutsch, mit englisch brauch man garnicht erst anfangen - Anlage ist schön aufgebaut und weitläufig kein großer Bunker, viele Pflanzen und direkt am Strand - es gibt die Möglichkeit draußen zu essen bzw. teiloffen, wenn man einen Platz ergattert - das Essen ist sehr vielfältig und wunderschön zubereitet, vorallem wenn draußen gekocht bzw. gebraten wird, man findet immer irgend etwas. Vormittags hat man die Möglichkeit sich schon mit "türkisch Köfte" zu verköstigen, bevor es Mittagessen gibt, nachmittags gibt es dann in dem kleinen Café am Strand Ofenkartoffel und danach noch wirklich gutes Eis in der Waffel, jeden Tag. - Pool mit 3 Rutschen, für die Kinder ein Erlebnis - teils schöne Shows nach der Kinderdisco (Zaubershow, Artisten) Was war eher schlecht ? - als wir ankamen, bekamen wir ein Zimmer oben an der Straße, obwohl wir nicht lowcost gebucht hatten, wir haben von anderen Touristen erfahren, dass man das dort oft probiert, wenn man sich dann aber beschwert bekommt man ein anderes Zimmer. Was man wissen muss, gegenüber des Hotels ist eine Moschee, immer wenn Gebetszeit ist, wird das Gebet über die Megafone an dem Minarett lautstark nach außen angestellt, wir sind nach der ersten Nacht morgens um halb 6 davon aufgewacht, weil es so laut war, also kein Zimmer oben an der Straße !! - frischer Orangensaft kostet 2 € extra im Restaurant, find ich für 5* und AI lächerlich und Abzocke - für 5* generell ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, die sanitären Anlagen am Pool bzw. neben Restaurant sind teilweise reparaturbedürftig (Klodeckel fliegen ab, teils schmuddelig) - großes Manko für Familien, die sehr viel Wert auf den Kinderclub/Animation legen, hier ist ein rein tschechisches Animationsprogramm, auch die Kinderbetreuung, selbst englisch können die nur mehr als schlecht. An einem Abend war eine Stunde nur tschechische Tanzmusik und Moderation, find ich ehrlich gesagt nicht gut, wenn dort internationales Publikum vertreten ist, dann sollte man es auf englisch tun. Auf Hinweis bei der Gästebetreuung wurde uns mitgeteils, dass man wohl im Moment jemand suche, das muss wohl eher eine Ausrede sein, denn das Animationsteam wurde aus Tschechien direkt eingekauft, was will da ein Deutscher ? Gesamtfazit: Wer keinen Wert auf Kinderclub legt, keine 5-Sterne Standards erwartet, für den ist die Anlage echt zu emfpehlen, hier muss aber auch der Preis stimmen. Wer gerne Strandspaziergänge unternimmt, ist hier fehl am Platz, da kommt man nicht weit. Hier empfiehlt sich ein Tripp nach Alanya an den Cleopatra-Strand, schöne Wellen und Sand und weitläufig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team