- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr schön.Leider merkte man jeden Tag mehr das die Saison zu Ende geht. Die Bühne wurde draussen abgebaut,Sonnenschutz am Strand und Pool abgebaut,Animation fand nach den ersten zwei urlaubstagen gar keine mehr statt. Das war sehr schade,denn es wurde schon um fünf dunkel,so das der Abend sehr lang war. Spaziergänge sind nicht möglich,da die Anlage direkt an der Schnellstrasse liegt und wenig Fusswege vorhanden sind.In den nächsten Ort sind es ca 5km,mit Taxi oder Dolmusch schnell zu erreichen. Man konnte zwar in der Lobby sitzen und Karten spielen,aber jeden Abend? Strand war sehr schön,Liegen genug vorhanden,sehr schöne Badebucht. Mir persönlich war es zu abseits,ansonsten eine tolle Anlage. Die Sauberkeit auf den Zimmern wäre noch zu verbessern. Animation war die Schlechteste,die ich je erlebt habe,schade!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Marion |
LİEBE MARİON TOLL, DAS SİE SO EİNEN SCHÖNEN URLAUB BEİ UNS VERBRINGEN KONNTEN,FREUT UNS DAS WİR SİE WİEDER BEGRÜSSEN DÜRFEN. DAN BİS BALD Nuriye KÜRECİ Gaestebetreuung Manager