Kristin (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage, schlechtes Zimmer.

Die Hotelanlage ist großartig! Definitiv 5 Sterne wert. Groß, top gepflegt, großer Pool, viele Sitzmöglichkeiten. Schöner Garten! Die Gärtner gaben sich definitiv mehr Mühe als das Zimmerpersonal. Zimmerservice schlecht! Strand schön! Meer sauber. Stellenweise war der Einstieg schwierig, da felsig. Aber größtenteils schöner Sand. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen, unser Zimmer (bzw. Wohnblock) war jedoch echt nicht schön. Kann in den anderen Wohnblöcken jedoch ganz anders sein.

• Schlecht
  • Definitiv besseres gewöhnt! Entsprach nicht unseren Erwartungen, die wir von der Türkei sonst kennen. Einrichtung im Wohn/Schlafbereich zwar modern und relativ neu, viel Stauraum, Betten bequem. Der Rest war schlecht! Badezimmer dreckig und stellenweise gammelig. Dusche nicht sauber. Toilettensitz nicht befestigt. Am ersten Tag zerplatze der Duschschlauch. Mitte der Woche war der Abfluss des Waschbeckens so verstopft, dass kein Wasser mehr ablief. Solche Dinge können passieren, zumal sie auch schnell repariert wurden, aber es hat uns in Angesicht der Tatsache, dass das Bad generell sehr schlecht war ziemlich genervt. Ich reise seit meiner Kindheit jedes Jahr in die Türkei und habe an das Zimmer und das Bad nie hohe Ansprüche, da ich mich dort nur dusche und mich nicht lange aufhalte, dennoch war dieses Bad das schlechteste, dass ich je in der Türkei gesehen habe und entsprach definitiv keinen 5 Sternen. Zimmerservice war schlecht! Mehr als einmal das Bett aufgeschlagen, und ab und zu neue Handtücher ins Bad gelegt war nicht. Kenne ich anders! Handtücher oft dreckig (riesige dunkle Flecken), Bettlaken durchlöchert. Keine Sauberkeit und keine Liebe zum Detail. Dafür wurde meine Kosmetik durchgewühlt und mein Mascara geklaut! Ist Gott sei Dank nichts großes, störte mich trotzdem sehr, da ich von nun an ein schlechtes Gefühl hatte das Zimmerpersonal ins Zimmer zu lassen, da anscheinend selbst die alltäglichen Sachen nicht mehr sicher waren. Der "kleine Diebstahl" wurde an der Rezeption angesprochen und zur Kenntnis genommen, blieb aber (wie ich mir schon dachte) ohne Konsequenzen, auch keine Entschuldigung vom Hotel aus. Balkon super klein! Konnte man alleine begehen, zu zweit nicht möglich. Hatten ein Zimmer im zweiten Stock des Wohnblockes 12. Der Block ist nicht zu empfehlen, da Dicht an der Straße und laut. Zimmertür nach draußen nicht dicht. Sehr hellhörig. (Evtl. sind die anderen Wohnblöcke eher zu empfehlen, evtl. auch besserer Zimmerservice?)

• Gut
  • Essen lecker und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei, wer bei dieser Auswahl meckert verstehe ich nicht! Toll, das abends draußen am Pool die Speisen frisch zubereitet wurden. Riesen Speisesaal, dafür zu wenig Personal. Auch draußen waren Plätze vorhanden, jedoch eher wenige. Positiv: Es gab rund um die Uhr etwas zu essen. Nachmittags Eis, selbstgebackenes Brot (super lecker!), Ofenkartoffeln, Kuchen und Backwaren und Mitternachtssnack.

• Zimmerservice wie beschrieben schlecht. Service an der Rezeption stets hilfsbereit, jedoch sehr wenige Deutsch Kenntnisse. Teilweise auch kein Englisch verstanden (Verständigung war dennoch kein Problem, kenne ich jedoch auch anders). Personal an Bar und im Restaurantbereich freundlich, aber scheinbar überfordert.

• Von der Hotelanlage selbst sind wir total überzeugt und würden wir jedem weiterempfehlen. Das Hotel liegt so, dass man von mehreren Seiten in das Meer gehen kann (mehrere Buchten) Auch einen Badesteg gibt es. Einkaufsmöglichkeiten und nähere Ortschaften gut zu erreichen.

Eigenes Tennisplatz, Volleyballplatz und Minigolf und Fitnessraum. Schöner Spa-Bereich mit Hamam, Saunen und Indoor-Pool, sowie Wirlpool. Es wurde regelmäßig Wasserball, Volleyball, Boccia, Darts gespielt. Morgens wurde Gymnastik angeboten. Wassersportmöglichkeiten direkt am Hotelstrand (eher teuer).

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Kristin

Sehr geehrte Frau Kristin , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team