- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die DZ waren recht groß mit Balkon + Meerblick. Sehr interessante Anordnung der einzelnen Wohneinheiten (ähnlich wie ein Dorf mit mehreren Hauseinheiten). Anfangs ist es etwas schwierig, sich in dem Labyrinth zurecht zu finden, aber nach kurzer Eingewöhnung klappts. Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Service und vor allem im Restaurant-Bereich. Die Vielfalt der angebotenen Speisen, Salate, Nachspeisen usw. "erschlägt" einen förmlich. Alles sieht SUPER aus und schmeckt auch gut. Die Süßspeisen haben - wie überall in der Türkei - ihren Namen zu recht ;-) Auf Sauberkeit wird auch im Restaurant sehr geachtet. Einkaufsmöglichkeiten gibt's (außer im Hotel-Souvenirshop) kaum. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite (durch einen Fußgängertunnel erreichbar) gibt's einige kleine Läden, in denen man Wasser, Obst, Kekse usw. sowie andere Kleinigkeiten kaufen kann. Auch Mietwagenvermietung und Ausflusbuchung findet man dort. Allerdings wird man bei Rückkehr von der Security etwas "schief" angesehen, denn das Hineinbringen von Getränken, Lebensmitteln etc. ist untersagt. Restaurants und schöne Shopping-Meilen sucht man im Umkreis von 5 km vergebens. Da bleibt nur die Fahrt nach Alanya. Der Strandbereich (Sandstrand) ist recht klein (künstlich angelegt). Die tolle Pool-Landschaft (mehrere Becken, außerdem Rutschen) ist für einen entspannten Badaufenthalt - vor allem für Familien mit Kindern - sicherlich sehr gut geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung des Incekum Hauses. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt wie erwünscht gestalten konnten. Wir hoffen Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen, wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Türkei Guest Relations Management