Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Isolde (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne ,saubere, weitläufige Anlage.

Eine wunderschöne mit Palmen eingewachsen gartenanlage.direkt am Strand,mir vielen Liegemöglichkeiten. Verschiedenen Bars.....

• Zimmer klein aber ok, Sauberkeit auch ok. Betten waren angenehm zum schlafen

• Das Buffet lässt zu wünschen übrig,mehr Beilagen als Hauptgerichte. Brot nur 2 Sorten,keine Brötchen....so haben wir es vor 20 Jahren in der Türkei erlebt...das Hotel ist,was die Gastronomie betrifft schlicht und einfach stehen geblieben. Es wurden auch die Desserts nicht wieder aufgefüllt, wenn weg ,dann weg.egal ob das Restaurant erst geöffnet hat ..... Weißwein bekommt man im Wasserglas, Sekt im Weinglas 😆 einigen Kellnern ist das Handy wichtiger als der Gast,man wird einfach ignoriert

• Einmal waren wir beim Gästebetreuer...es wurde an den Bars einiges täglich angeboten,dass jedoch die ganze Woche nicht vorhanden war. Selbstbedienung in der Lobby,lange Schlange,da hat man keine Lust drauf .Gästebetreuer lässt einen nicht ausreden,aber er meint er wird sich drum kümmern... Er hat es gesagt,aber nicht getan.

• 1.5 Stunden Anfahrt,da wir keine weiteren Hotels anfahren mussten. Avsallar ca.4 km entfernt, Dolmus halt vor dem Hotel.eine wunderschöner Ort zum bummeln

• Schlecht

Vtl der Jahreszeit geschuldet, nix los. Poolanlage sehr schön und groß. Animateure haben wir tatsächlich keine gesehen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Isolde