Justyna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Familienurlaub

Gut

Schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Ein Sandstrand und ein steiniger Stand. Super Service, leckeres Essen. Zimmer etwas enttäuschend.

• Wir hatten zuerst ein Familienzimmer gebucht, diese liegen im hinteren Bereich des Hotels. War enttäuschend für uns. Haben auf Standard umgebucht, direkt am Pool. Allgemein wirken die Zimmer, im Vergleich zum Rest des Hotels schwächer. Sauberkeit war in Ordnung.

• Leckeres, abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Richtig gut, egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar. Sehr freundlich und zuvorkommend. Danke

• Transfer vom Flughafen 2 Stunden. Das Hotel liegt abseits. Man muss mit dem Dolmus raus fahren.

Tolle Poolanlage, tolle Wassersportmöglichkeiten, tolle Anination.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Justyna

Sehr geehrte Gast Tina , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.