Bei dem Hotel handelt es sich um eine größere Anlage, die jedoch sehr weitläufig angelegt ist. Man trifft hier eben nicht auf große Hotelbunker, sondern auf viele kleinere Wohngebäude, die architektonisch stimmig angelegt sind. In unmittelbarer Umgebung gibt es ebenfalls keine anderen Hotelriesen, so dass man sich fast einsam vorkommt. Wir hatten mit 2 Kindern im Alter von 3 und 6 Jahren ein Familienzimmer gebucht, welches ausreichend groß war. Entgegen unserer Erwartung hatten wir dann doch 2 Räume anstatt einen. Die Terasse war überbaut worden und bot dadurch einen kleinen Schlafraum für die Kinder. Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet, sauber und schimmelfrei. Wir hatten 2 TV und 2 Klimaanlagen. Das Essen war reichlich und ausreichend gut. Schön war, dass die türkische Küche dominierte. Es gab immer eine sehr große Auswahl an unterschiedlichsten Gerichten. In der 1. Urlaubswoche (Ende Mai) waren überwiegend deutsche Rentner und ein großer Anteil russicher Gäste dort. In der 2. Woche kamen mehr Familien aus unterschiedlichsten Ländern. Der russische und deutsche Anteil überwog jedoch. Wer lange Sandstrände sucht wird hier etwas enttäuscht werden, das der Strand mehr oder weniger auf einem großen Riff liegt. Man hat jedoch mehrere Zugänge ins Wasser und für die Kinder waren die kleinen Buchten sogar eher praktisch. Das Riff lädt zum Schnorcheln ein. Man kann sogar Papagei- und Trompetenfische und viele andere Meeresbewohner bewundern. Der Pool war ausreichend groß und die Rutschen für die Kids die Hauptattraktion. Es gab keine Kämpfe um die Liegen und die Strand- und Badetücher waren inklusive. Die Animation war u. E. ausreichend, allerdings stellen wir diesbezüglich keine großen Ansprüche. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen.
Das Familienzimmer war zweckmäßig eingerichtet und durch die zusätzliche Schlafgelegenheit für die Kinder in einem abgetrennten Bereich größer als erwartet. Das Bad war sauber, jedoch sehr klein und ohne Fenster. Da wir fast ausschließlich zum Schlafen im Zimmer waren, spielte die Größe für uns nicht die Hauptrolle und wir waren mit der Unterkunft zufrieden. Wir hatten 2 TV, 2 Klimaanlagen, einen gebührenfreien Safe, einen Kühlschrank, etc.
- große Vielfalt an Speisen in ausreichend guter Qualität - überwiegend landestypische Küche - Buffet gab es abends zusätzlich auch immer draußen
- freundliche und hilfsbereites Personal - gegen etwas Trinkgeld wird es immer feundlicher - Zimmerreinigung top - keine Beanstandungen
- kein Hotelbunker - keine häßlichen Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft - Strand ist eher ein Riff, reicht aber zum baden völlig aus - Mit dem Dolmus kommt man in wenigen Minuten in das nächste Städchen (1€ pro Erwachener), nach Alanya fährt man 1/2 Stunde für 2, 5€. Kinder fahren im Dolmus frei - Transfer vom Flughafen etwa 1 1/2 Stunden
Für unsere Ansprüche gab ausreichend viele Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.