Das Hotel sind in einem guten Zustand. Obwohl man in den Zimmern doch hier und da erkennen kann das es in die Jahre gekommen ist (aber nichts schlimmes). Die Sauberkeit im Hotelkomplex ist sehr gut. Über die Zimmermädchen haben wir leider eine geteilte Meinung. 1.Woche nicht ordentlich gesäubert (vor allem das Bad wurde nicht vernünftig gemacht). 2.Woche wurde die Säuberung des Zimmers penibler durchgeführt (wir hatten den Eindruck als hätte es ein Zimmermädchen-Wechsel gegeben). Die Nationalitäten der Gäste war bunt gemischt, aber keine haben sich "daneben" benommen.
Schlaf-/Wohnzimmer mit Balkon oder Terrasse und Bad. Möblierung - modern aber in die Jahre gekommen. Mit einem relativ kleinem Kleiderschrank. Safe. Telefon. Kühlschrank (der mit verlassen des Zimmers AUS geht!!!). TV. Klimaanlage. Sauberkeit wie bereits erwähnt.
Man kommt auf insgesamt 5 Restaurants/Bars. -Lobby-Bar -Strand-Bar -Pool-Bar -Restaurant (Abendessen und Frühstück) -Á la Carte Restaurant. Die Qualität der Getränke war zur vollkommenden Zufriedenheit. ABER Die Speisen zum Mittag- und zum Abendessen, wenn man nicht pünktlich zu Beginn da war, NUR lauwarm und je später es wurde, ließ leider auch die Quantität nach. Nach 1-2 Tagen wiederholen sich leider alle Speisen und man weiß nicht mehr so recht was man Essen soll. (wir haben in der Türkei auch schon abwechslungsreicher und heiß gegessen) Abends fehlten uns z.B. Nudeln und Pommes die immer gehen ;). Über den Tag verteilt gab es aber immer kleinere Snacks und nicht zu vergessen die Nachmittagliche HEIßE Ofen-Kartoffel. Sauberkeit in allen Restaurants/Bars vorbildlich.
Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel GROß geschrieben, alle (vorallem die Kellner) sehr sehr freundlich (ohne Ausnahme). Man kann sich zum größten Teil auf deutsch verständigen. Englisch geht immer. Großes Manko, wie bereits erwähnt, die Zimmermädchen. 1.Woche pfui - 2.Woche hui Was weiterhin auffiel das die Hotelansässigen Fotografen mit unter sehr penetrant und störend auftraten. Ganz im Gegenteil hierzu die Wellness-Bereich Mitarbeiter und das Animationsteam. Beide waren da, aber man wurde nicht "belästigt".
STRAND/MEER: Die Entfernung zum Strand besteht aus wenigen Metern. Der Strand ist ein Kies/Sand-Strand der regelmäßig vom "Beach-Boy" gereinigt und vom groben Steinen befreit wird. Das Meer ist hier in zwei großen Buchten aufgeteilt. Eine Steinige und eine eher Sandige. In der "sandigen" Bucht befindet sich zudem noch ein begehbarer Steg auf dem man sich auch eine Liege nehmen kann und von dem man ins Meer springen kann. Das Meer ist ganz flach abfallend und man kann noch sehr weit draußen stehen (als "normal" gewachsener Mensch). Die Liegen und Schirme am Strand sind kostenfrei und beim Aufbau der Schirme und beim besorgen der Liegen-Auflagen wird gerne vom Personal geholfen. UMGEBUNG: Ist gibt dort NICHTS (wirklich nichts).... in direkter Umgebung, außer einer Moschee wo jeden morgen pünktlich um 5UHR (!!!!!!) der Muezzin unüberhörbar zum Gebet aufruft (wir sind jedes mal von wach geworden, obwohl wir von Zuhause "krach" gewohnt sind. <- Leider hab ich in anderen Bewertungen nie etwas darüber gelesen!!). Nächste Einkaufsmöglichkeit nur mit Taxi oder Bus zu erreichen. AUSFLUGMÖGLICHKEITEN: Haben wir nicht wahrgenommen, wurden uns aber über die Reiseleitung mitgeteilt.
Alles da was das Herz im Urlaub begeehrt. Außer Einkaufsmöglichkeiten, wenn man mal von dem Hotelansässigen Kiosk, Schmuck und Klamottenhändler (zu überteuerten Preisen) absieht. Großer Pool (mit 3 großen Rutschen)- den wir aber wegen dem wundervollen Meer nie genutzt haben.. Strand und Meer sehr sauber. Schirme und Liegen sollten für die nächste Saison erneuert werden. Natürlich ist Jet-Ski, Parasailing etc vom Strand aus möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Bastian |
Liebe Bastıan es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin