Isabella (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, schöne Anlage (vor allem für Ka

- Die Lage des Hotels am Meer ist wunderbar! Man hat die Möglichkeit an 3 verschiedenen Stellen ins Meer zu gehen. Es sind Sandstrände und durch die Felsen, die ins Meer ragen, ist es auch vom Wellengang sehr ruhig am Strand, sodass man in dem überwachten Bereich der Bademeister entspannt schwimmen kann! - Das Essen war überwiegend sehr lecker und auch für Vegetarier gab es genug Möglichkeiten. Beim italienischen Spezialitäten-Restaurant wurden drei Gänge extra für uns abgeändert, damit sie vegetarisch waren. Wir waren zweimal in dem italienischen Restaurant, und beide Male gab es verschiedene Abänderungen, sodass es auch nicht „langweilig“ wurde. Extrem positiv muss man hervorheben, wie viele Möglichkeiten man hat in der Anlage zu essen oder zu trinken. Für die relativ kleine Anlage ist das schon ein super Angebot! Es gibt auf der linken Seite (gesehen von „Blick aufs Meer“) ein Restaurant für mittags. Dort gibt es Burger, Pommes, Sandwich sowie Dürüm und Kumpir. Zudem gibt es dort auch am Mittag verschiedenes Gebäck und Kuchen so wie Stieleis (zB Nogger oder Kaktus-Eis) sowie diverse Getränke (sogar Claustahler alkoholfrei in Flaschen!). Etwas weiter rechts von dem Restaurant gibt es ein kleines Häuschen, wo täglich zur frühen Mittagszeit von einer türkischen Dame Gözeleme angeboten wird (Varianten: Zimt-Zucker, Schokosauce, Käse, Spinat, Hackfleisch, Kartoffeln). Mittig von der Anlage gibt’s das kleine Café „Chez Lavinia“, wo zB. Iced Coffe angeboten wird, aber auch eine Vielzahl an Tees, türkischer Kaffee etc. Draußen beim Strand gibt es auch eine Strandbar. Dort gibt es mittags belgische Waffeln sowie geschnittenes Obst. Bei der Poolbar im Pool gibt’s diverse Cocktails und rechts vom Pool an der Bar gibt es ab 10:00 Uhr Milchshakes und den ganzen Tag über verschiedene Cocktails, Bier, Wein, Säfte, Softdrinks (zB Fuze Tea oder Cola Zero) etc.. Toll ist, dass die Angestellten dort auch „Radler“ oder „Spezi“ kennen. Auf Wunsch bekommt man dort auch Longdrinks wie die nicht-ausgeschriebene Wodka-Lemon oder regionalen Prosecco, der da als „ Champagner“ bekannt ist. Abends kann man dort auch Nüsse zum Knabbern bestellen. Hinter der Poolbar ist dann das Hauptrestaurant, wo es mittags draußen Pizza, Spaghetti, Burger und Salate gibt sowie das Frühstück und das Abendessen. Zudem gibt es drei Spezialitätenrestaurants. In der Lobby gibt es dann auch eine Lobbybar und im Untergeschoss eine Disco. - Das Angebot bezüglich Essen und Trinken mussten wir in unseren zwei Wochen erst Schritt für Schritt erforschen, und wir hätten eine transparenter Aufstellung von den Angeboten als hilfreich empfunden (da kann meine Bewertung nun hoffentlich weiterhelfen). - Tipp: keine ganzen Champagnerflaschen etc. bestellen lediglich immer als einzelne Gläser, sonst muss man für die Flasche zahlen. - die Shows waren immer recht gut, an einem Abend sogar sehr gut! Jeden Abend gab es ein abwechselndes Programm: Zum Beispiel Bingo (wegen der vielen Preise für die ersten drei Gewinner kostet ein Bingo Zettel vier Euro, was jedoch verständlich ist, wenn man sieht, wie viel die Gewinner bekommen haben), Karaoke, „ Kinderfeste“ (mit Hüpfburgen Rodeoreiten, riesen Dartscheibe, diverse Spiele, für Kinder ausgerichtet Buffet mit Leckereien etc.), aufwändigeDiscoabende draußen (mit Tänzerinnen Riesenleinwand, schöner Dekoration, etc. - Einmal sogar im Boho-Style, was unfassbar schön aussah!) etc. - mehrfach die Woche gibt es im Outdoor-Kitchen-Bereich vor dem Restaurant verschiedene Spezialitäten (zum Beispiel mexikanische (Di), asiatisches (Mi) oder türkisches Essen). Freitags ist zum Beispiel der türkische Abend, der uns am allerbesten gefallen hat, weil das Essen dann einfach eine zehn von zehn ist! - abends gilt eigentlich eine Kleiderordnung, die sehr schick ist und wo Frauen Kleider empfohlen werden und Männern Hemden und lange Hosen. Leider hält sich vor allem das ältere deutsche Publikum nicht unbedingt daran. - Überwiegend sehr freundliches Personal (an der Rezeption nicht so sehr) vor allem die Kellner im Restaurantbereich draußen sind sehr aufmerksam! Der Kellner Eyüp ist hier sehr zu loben! Auch die Angestellten beim Show Cooking im Bereich vor dem Restaurant abends (zum Beispiel der Mann an der Pasta-Station oder die Frau beim Eis) sowie morgens sind sehr freundlich. Herzliche Grüße gehen hier an Duygu und ihre Kollegin raus, die uns jeden Morgen ein zauberhaftes Omelette oder Spiegelei zubereitet haben! - alle Angestellten freuen sich hier riesig, wenn man „Basics“ wie „danke“ oder „hallo“ auf Türkisch sagen kann. Immer wieder haben wir leider erlebt, dass viele Gäste arrogant waren (v.a. ältere Deutsche) und sich nicht mal wenigstens auf ihrer eigenen Sprache bedankt haben bzw. das Personal herablassend behandelt haben. Hier rate ich stark dazu, den Angestellten mal ein Lächeln zu schenken und sie und ihre Arbeit zu würdigen! Ist man mit einem Service sehr zufrieden freuen sich die Angestellten auch sehr über Trinkgeld. Allerdings wurde nie welches gefordert oder man hatte nie das Gefühl man muss Trinkgeld geben - aber über ein paar Euro hat sich hier jeder immer sehr gefreut! - Für alle Katzenliebhaber sehr zu empfehlen!!! (Es gibt viele Kätzchen, die auch gerne mal ins Zimmer kommen, wenn man ein Zimmer im EG hat. Auch wenn das Fliegengitter zu ist, da die unten durch schlüpfen. Uns hat das aber alles andere als gestört. Wir haben den Kätzchen immer ein Glas Wasser auf die Terrasse gestellt, weil alle Katzen immer sehr durstig waren. Bei den Katzen eine ganz große Freude machen mag, kann ja sogar Katzenfutter besorgen. Es sind super viele Kitten und deren Mütter in der Anlage, die sich sehr gerne streicheln lassen. Übrigens: Alle Katzen sahen gesund und gepflegt aus.) - Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und die Lage der Zimmer variiert auch extrem von gut bis schlecht. Wir hatten ein Zimmer, was relativ am Rand der Anlage war und in direkter Nähe zu einer Moschee, wo täglich sehr laute Gebetsrufe zu hören waren. Da die Fenster und Türen nicht komplett schließen und auch die Wände recht dünn sind, war ein Schlaf bei uns nur mit Ohropax möglich! Zudem hatten wir leider nur ein sehr schmales Bett (ca. 1,3 Meter, was bequem war, jedoch zu schmal) sowie ein Einzelbett neben an, das allerdings sehr durchgelegen war und ziemlich laute Geräusche gemacht hat, wenn man sich im Bett bewegt hat, sodass ich nicht mehr als eine Nacht darauf geschlafen habe.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Isabella