Robert (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit weitläufiger Anlage

Gut

Schöne gepflegte Anlage für Familien mit sehr, sehr großen Pool. Die Sauberkeit der Zimmer war gegeben - hat aber Verbesserungspotential. Das kulenarische Angebot war sehr gut. Zwischen den Mahlzeiten gibt es noch Melone, Möhren und Gurken - toll für Kinder. Ausserdem noch Kuchen, gebackene Kartoffeln und frisches Fladenbrot. Es waren zwar viele Polen und Russen da, diese sind uns aber zu keiner Zeit unangenehm aufgefallen. Das Hotel ist, zu dieser Zeit, eher etwas für Familie mit Kinden - davon gibt es reichlich mit der entsprechenden Lebhaftigkeit und Geräuschkulisse. Für uns genau richtig !

• Gut
  • Für uns hatte das Zimmer eine ausreichende Größe, der 3m x 3m Balkon war sehr angenehm (ist aber nicht bei allen Zimmern so). Das Doppelbett ist nur 1,60m breit, die Matratze eher gut hart. Das Bad war nicht mehr ganz neu aber durchaus OK - Fön ist vorhanden. Ein Zimmersafe ist kostenlos zu nutzen. Ein Kühlschrank ist vorhanden und wir täglich mit einer 1,5 Ltr. Flasche Wasser aufgefüllt.

• Das Angebot an Speisen und Getränken ist mehr als ausreichend und wird ständig nachgefüllt. Für meine Tochter (5) war immer etwas dabei. Es gibt geschlossene klimatisierte Speiseräume, offene unklimatiesierte und Plätze im Freien.

• Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und immer freundlich. Mißstände kann man ansprechen und werden in der Regel kurzfristig ausgeräumt. Unser Zimmer hat uns nicht gefallen und wir konnten am nächsten Tag ein neues beziehen welches unseren Vorstellungen entsprach. Die Verständigung klappte auf deutsch sogar besser als auf englisch.

• Das Hotel liegt an einer vierspurigen (2/2) Schnellstrasse von der man aber nichts hört. Einkaufsmöglichkeiten gibt es, ausser im Hotel, nicht. Der nächste Ort, Afsala, liegt 5 Autominuten entfernt (7EUR Taxi oder 1EUR/Pers mit Bus, ein Weg) und bietet ausreichend Möglichkeit dem Textil, Schmuck, Leder oder Sonnenbrillen Einkaufstrieb nach zu gehen.

• Gut

Die Animation ist eher einfach (Semiprofesionelle Hobbykomiker) Der Miniclub war mit deutschen Kindern etwas unterbesetzt - aber nett, bemüht und deutschsprachig. Die Liegen sind zwar in ausreichender Zahl verfügbar sollten aber trotzdem Morgens mit Handtüchern reserviert werden wenn man einen schönen Platz haben möchte. Der Pool ist super, er fängt mit einer Tiefe von einem cm (!) an und fällt dann auf ca. 70m auf 1,60m ab. Ein offenes WLAN steht in der Hotel-Lobby (und Umgebung) kostenlos zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Robert

# Vielen Dank für Ihren Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald weider. Nuriye Küreci Geastebetreuerin # #