sehr schönes Hotel, gut ausgestattete Zimmer, wenn auch nicht sehr moderne Ausstattung. saubere Zimmer, jeden Tag wurde unser Zimmer geputzt aufmerksames und freundliches Personal schöne, gepflegte Hotelanlage mit schönen Pflanzen, grosser Pool Das Preis- / Leistungsverhältnis des Hotels stimmt sicher, jedoch würde ich das Hotel kein 2. Mal buchen, da ich schon viele Male in der Türkei war und viel besseres Essen gewohnt ist und ich darauf besonderen Wert lege. Ebenso hat mich die Lage gestört, dass man für alles den Bus oder das Taxi nehmen muss, sogar um Geld abzuheben und die Moschee mit dem Gebet in der Nacht..
gut ausgestattet, aber etwas altmodische Ausstattung (aber natürlich auch Geschmacksache, ich mag halt moderne Einrichtung) TV vorhanden mit vielen deutschen Sendern wie RTL Pro 7 etc. Minibar vorhanden, wird jeden Tag mit einer 1.5 Liter Flasche aufgefüllt (inkl.) Rest ist gegen Aufpreis Badezimmer war recht klein, wenig Ablagefläche, einmal hatten wir kein WC Papier mehr und mussten um 24.00 an der Reception verlangen, wurde jedoch sofort aufs Zimmer gebracht.. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Tücher gewechselt, das war toll.
das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, die Speisen wiederholten sich sehr oft in unseren 9 Tagen ebenso war die Qualität nicht ausreichend für ein 5 Sterne Hotel und da ich sehr grossen Wert auf gutes Essen lege, würde ich dem Hotel max. 4 Sterne geben.. Es wurde auch zu wenig auf internationale Küche geachtet, oft nur türkische Speisen
guter Service, aufmerksames Personal, Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Kellner können alle Deutsch oder Englisch
das Hotel ist leider recht abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten oder Bancomat vor Ort nächst gelegene Einkaufsmöglichkeiten, Bancomat und Apotheke in Avsalar (ca. 5-7 min entfernt) oder Alanya, ca. 30km und Manavgat 35 km.. Dolmuschverbindungen vorhanden oder Taxi vor dem Hotel Um mit dem Dolmusch (Bus) zu fahren, muss man an die stark befahrene Strasse stehen und warten, das fand ich sehr mühsam nach Avsalar kostet der Bus 1 Euro pro Person und nach Alanya 2.50 Euro Ebenso war unser Zimmer gegen die Strassenseite ausgerichtet und aufgrund der dünnen Wände sehr laut, wir hätten wohl auf ein anderes Zimmer beharren sollen Was auch sehr störend war, ist die Moschee, die direkt gegenüber des Hotels liegt. 5 mal am Tag Gebet, und das erste immer um 04.40 Uhr und das jede Nacht. Ich wachte jede Nacht auf und konnte nicht mehr einschlafen
Animationsprogramm war gut von Boccia, Dart, Volleyball, Step Aerobic bis zu Wassergymnastic.. Am Abend Abendunterhaltung am Pool gibt es zwei Poolbars, bei der einten kann man am Mittag kleine Snacks essen, war jedoch immer dasselbe (Hamburger und Pommes) daher gingen wir lieber ins Restaurant Mittag essen.. am Pool läuft gute Musik und es wird einem so nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.