- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren insgesamt zufrieden mit unserem 14tägigen Aufenthalt dort.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es gibt ein Heer von Mitarbeitern und alle sind bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.Im Restaurant hatten wir einen sehr freundlichen Servicemitarbeiter, der uns stets mit ein paar netten Worten empfangen hat.Vielen Dank dafür Fuat ;-) wir haben uns sehr wohl gefühlt. Phantastisch ist der Aussenbereich mit Pool und wunderschön angelegtem Garten.Die Nähe zum Strand ist klasse.Das Animationsteam hatte sich grad zum Beginn unserer Reise neu formiert. Hat super geklappt:-) Weiter so! Die Reinigung der Zimmer sollte verbessert werden. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war aber mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet.Der Raum wirkte dadurch ziemlich vollgestellt.2 Sessel und ein Tisch vor dem Fenster machten den Anblick nicht besser.Auf Nachfrage an der Rezeption nach einem normalen Doppelzimmer, sagte man uns, daß alle Doppelzimmer so aufgeteilt wären.Das könnte man sicher verbessern.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Incekum Beach Resort Team 2013