Das Zimmer war sehr schmutzig und das Möbel veraltet..die Putzfrau hat nicht so richtig geputzt..Minibar war meistens nur leer..klopapier und Wasser mussten wir selber holen..Der Pool wurde nicht sauber gemacht überall schimmel..die toiletten am Strand und lobby stinken nach urin und ist überall schmutzig wir haben uns jedesmal geekelt!! Das essen war auch nicht besonderes es gab immer das gleiche..toaster machine war kaputt, die teller waren dreckig suppe war eiskalt, das essen war kalt waren garnicht zufrieden.. Das Hotel ist grad mal 3-4 sterne wert!! Absolut nicht zu empfehlen..
Wurde nicht richtig gereinigt!!
Essen war kalt und manche essensorte war von gestern
Personal war freundlich..
Das einzige was uns gefallen hat war der Strand!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Alara |
Sehr geehrte Frau Alara , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team