Heidi (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben damals ein 5* Roulette an der türkischen Riviera gebucht und wussten also nicht was uns erwartet. Manchmal ist es besser so, denn wenn ich mir manche Bewertungen zu diesem Hotel durchlese wäre ich wahrscheinlich nicht hin gegangen. Man muss immer bedenken, man fliegt in ein anderes Land, eine andere Kultur. Da darf man den europäischen Standard nicht erwarten. Diese Kultur legt halt auf andere Dinge wert als auf perfektes Aussehen. Desweiteren darf man tükische 5* nicht mit deutschen 5* Sternen vergleichen. Das einzige was in unserem Urlaub war, dass die WC_ Anlage am Pool nicht unbedingt die sauberste war, aber sie war vorhanden und das ausreichend. Außerdem kann man ja, wenn man es richtig sauber will auf sein Zimmer gehen und dort sein Geschäft verrichten. Mir hat der Urlaub dort sehr gefallen, der Pool war sehr kalt, aber wenn man in einen temperierten Pool Ende Oktober springt, kann man auch nichts anderes erwarten und das Meer war ja auch noch da. Der Strand war etwas steinig und die Auflagen für die Liegen etwas abgenutzt, aber wie schon gesagt, es wird halt auf andere Dinge wert gelegt. Die Bars waren abends meist übervoll, aber mit der nötigen Geduld hat man auch das überstanden. Bei unserem Aufenthalt waren es nicht die Russen, sondern die Belgier die sich sehr daneben benommen haben, was auch dem Personal nicht unbedingt gefiel. Aber damit verdienen diese Leute ihr Geld und sie müssen jeden in ihr Hotel lassen, der dafür gezahlt hat. Mir ist es auch schon passiert, dass in einem anderen Hotel ind er Türkei die Deutschen sich total daneben benommen haben. Und damit muss ich leider rechnen, es gibt immer solche Leute, die nicht wissen, wie man sich benimmt. Und da ist es egal welche Nation man nimmt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team