Liesa (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Anlage mit viel Essen :)

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder. Ein riesen großes Danke schön nochmal an das Personal im Restauran und auch in den anderen Bars. Sie waren immer sofort zu stelle wenn man nichts zutrinken hatte oder wenn einem irgendwas runtergefalen war. Die Sauberkeit in den Restaurants ist echt spitzen mäßig, danke nochmal. Die Badezimmer sind teileweise ein bisschen abgewohnt was die siliconfugen anbelangt, manchmal ekelt man sich schon ein bisschen duschen zugehen, ansonsten sind die Zimmer super, Ein kurzes Wort zur Animation denn mehr gibt es da nicht zu sagen. EINFACH NUR SCHLECHT. Nicht die Animation hat in diesem Hotel animiert sondern die Gäste selber mussten spiele und sonstiges durchführen um den anderen Gästen etwas zu bieten, Das war führ uns keine animation. man musste regelrecht angst haben das man aus dem puplikum gefischt wird und sich selber zum löffel machen muss. also tut uns leid, das war ein riesen großer Minuspunkt im Incekum Beach Resort.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Liesa

Hallo Liesa Vielen Dank für die Bewertung . Den Kritikpunkt mit der Animation werden wir auf jeden fall beim naechsten Saison wechseln weil wir unseren Erfolgsziel damit nicht entschaedigen können.İch wünsche İhnen alles gute und hoffen auf ein wiedersehen. Kundenbetreuerin Meral